Отзыв: Конфеты глазированные Спартак "Аленка" - Вкусный, нежный шоколад.
Достоинства: Сколько не купи, всегда мало!
Недостатки: Нет.
Представляю вашему вниманию ещё одну любимую конфетку, но вафельную с молочным шоколадом, с таким красивым названием "Алёнка".
Делают её в Белоруссии, кондитерская фабрика "Спартак".
Вкусняшка!
Молочный шоколад, нежная вафелька, во рту тает, не передать словами такая вкусная эта конфетка.
Каждая конфетка упакована индивидуально, открывается легко.
Стоит не дёшево, 400 российских рублей, но оно того стоит.
Мы с детьми за раз килограммчик уложить может, и не спипнется не где, это самое главное.
Вообще, кондитерская фабрика "Спартак" делает довольно много вкусных конфет и шоколада, ассортимент скажу вам очень огромный, без покупок, если зашли с детьми, все, пиши пропало, нам же все срочно нужно и желательно побольше.
Пробуйте, равнодушными не останетесь, конфеты в самом деле очень - очень вкусные.
Фабрике "Спартак" респект!
А всем сладкоежкам, приятного аппетита!
Делают её в Белоруссии, кондитерская фабрика "Спартак".
Вкусняшка!
Каждая конфетка упакована индивидуально, открывается легко.
Стоит не дёшево, 400 российских рублей, но оно того стоит.
Фабрике "Спартак" респект!
А всем сладкоежкам, приятного аппетита!
Время использования | Очень долго |
Год выпуска/покупки | 2023 |