Отзыв: Конструктор Sluban "Армия" - Увлекательно, непросто и очень хрупко.
Достоинства: Совместим с конструкторами Lego, разделитель кубиков в комплекте, иллюстрированная инструкция, интерес ребёнка к процессу сборки, разнообразие военных моделей.
Недостатки: Неустойчивость сборных элементов, танк собирал папа.
Наш младший сын с самого раннего детства увлекается конструированием. Для этого у него имеются два больших ящика с крупными и мелкими деталями, собранными старшим братом.
По праздникам наша коллекция пополняется подарочными наборами. Так, в честь пятилетия мы приобрели сыну вот такой тематический конструктор.
Конструктор Sluban "Армия".
Практически большая часть полок была заполнена именно данной торговой маркой.
Мы остановились на военной тематике. Возрастное ограничение - детки старше шести лет. Количество деталей - 790.
Конструктор не оказался для нас совершенным, не все детали сидят устойчиво, норовят расползтись на части.
При малейшем толчке - детали теряются. Это немного огорчало.
Его особеность - он совместим с конструкторами Lego.
Конструктор Sluban "Армия".
Практически большая часть полок была заполнена именно данной торговой маркой.
При малейшем толчке - детали теряются. Это немного огорчало.
Его особеность - он совместим с конструкторами Lego.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Увлекательно, непросто и очень хрупко. |