Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Женщина ли зло или любопытный фильм, который зацепил
Достоинства: Актёры, сюжет почти реальный, вкусный фильм
Супруг предложил посмотреть "Дом Гуччи", я согласилась и посмотрев на длинный хронометраж, приготовилась задремать. Но, спать как то не получилось. Фильм зацепил.
Маурицио Гуччи влюбился в игривую красотку и кошечку, роль которой досталась Леди Гага и дальше весь фильм я сидела в напряжении. Потому что сюжетная линия приближена к реальным событиям и шок за шоком, удивление и даже иногда пыталась поставить себя на место героев, а как бы я себя повела. Достойная игра актёров. Аль Пачино, хоть и старенький, но вкусно подал своего героя. Разочарование: Пенелопа Крус. Ну, после вампирских танцев со змеёй на столе, проходная роль, как то немного не то. Она не настолько с годами потеряла себя, чтобы уходить на второй план. В целом и атмосферность и музыка и эмоции и сюжет, всё очень интересно и придраться нет повода. Фильм серьёзный. Лучше смотреть его с заранее прочитанной краткой историей Маурицио Гуччи. Тогда просмотр будет ещё более вкусным. Рекомендую. Категорически. Хотя бы раз посмотреть.
Общее впечатление | Женщина ли зло или любопытный фильм, который зацепил |