Отзыв: Деревянный каркас 2-ярусной кровати IKEA "Мидал" - Хорошее качество по разумной цене
Достоинства: Цена, широкая, длинная, на втором ярусе хорошие бортики, широкие
Недостатки: Не очень удобная лестница
Купили кровать в июне 2010, ребенку было два года, купили с расчетом на будущее, я тогда должна была родить второго. Кровать широкая, это удобно, можно полежать там с ребенком, и длинная 206 см, пока ребенок маленький, он там поперек ночью умещался, ноги немного свешивались, но не падал.
Собирается самостоятельно, ни каких трудностей при этом не возникает, упакована она очень компактно, удобно перевозить в машине, по ширине мало места занимает, но длину 206 см никуда не денешь. Лаком мы ее не покрывали, скажу что она не затерлась, хотя старший хрюшка еще тот, сейчас еще и младший подрастает. Сейчас старший на ней спит внизу, а на втором ярусе у него стоят коробки с игрушками, он туда залезает и играет, младший вместе с ним. На втором ярусе удобные для ребенка бортики, широкие не страшно, что упадет, но вот лестница не очень удобная. Очень приемлемая цена, а матрацы в Икеи можно тоже подобрать по разной ценовой категории. Для небольшой квартиры хороший вариант.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Хорошее качество по разумной цене |