Отзыв: Соляная комната как способ лечения болезней органов дыхания - для органов дыхания
Достоинства: Полезно, приятно
Практически в каждом санатории есть такая процедура. Ее особо не предлагают в непрофильных санаториях. Но она есть практически в каждом санатории на территории Украины. Причем, эта процедура платная. Совсем немного, но за деньги.
Но туда сходить рекомендую, так как нет такого человека, который бы не болел ОРЗ. А это хорошая профилактика данного заболевания.
Процедура заключается в том, что созданы специальные комнаты, имитирующие соляную шахту. Расслабляющая музыка, тишина, подсветка, удобные кресла. Здесь дышишь и релаксируешь. Десять процедур-хорошее подспорье для укрепления иммунитета.
Да, в связи с тем, что процедура не очень чистая, туда входить нужно в специальной обуви и накидке, которые предоставляются в "предбаннике" бесплатно.
В целом, процедура приятная и полезная.
В целом, процедура приятная и полезная.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |