Отзыв: Шоколад молочный пористый "Спартак" - С чаем или с кофе подойдёт)

Достоинства: Цена - сравнительно дёшево; состав приближён к натуральному; количество долек.
Недостатки: Неудачный подобранный цвет в дизайне и подборе шрифта.
Доброе утро, дорогие читатели сайта!
Поговорим о молочном пористом шоколаде "Спартак".

Многие по утрам любят чаёк или кофеёк с шоколадом.
Вот и у меня в запасе был шоколад, решила сегодня попробовать, хватит лежать в холодильнике, момент дегустации наступил.
Как всегда обращаем внимание на внешний вид:

Шоколад

Неудачно выбран шрифт и цвет, всё сливается и приходится напрягаться, чтобы прочитать, что написано.

Тем не менее придётся всё равно прочитать состав:

Шоколад

Чётко видно только срок годности, который составляет один год, думаю, что, если открыли, столько лежать не будет, обязательно съедим за два дня, а кто-то и за один день может схомячить.
Ну а дальше придётся фотографировать по частям, чтобы хоть что-то разглядеть:

Шоколад

Товар приехал из Белоруси, название шоколада соответствует названию фирмы изготовителя. На упаковке информация дана на двух языках - русском и английском.

Вторая часть фотографий:

Шоколад

Узнаём о массе шоколада - 70 грамм, пористая так и должна примерно весить.
Открывать удобно: в верхней части справа неприклеенный уголок позволяет без проблем обеспечить доступ к вкусняшке:

Шоколад

Как видим, после того как открыли картонную упаковку, шоколад завёрнут в фольгу, который был приклеен основательно и пришлось порвать, чтобы достать шоколад.
Хорошо, что разделено на дольки, которых насчитала 24. Половину уже смела успешно с чаем, а остальное оставила на потом, в зависимости от настроения съем сегодня или завтра, но долго точно не будет лежать.
Давайте теперь дегустировать :

Шоколад

Действительно, пористый, это видно на фото чётко. На вкус чувствуется, что молочный, в среднем на четвёрочку, чего- то не хватает до высшего балла, хотя и состав вроде хороший, судя по описанию и не приторно-сладкий.

Аромат, свойственный шоколаду есть, чувствуется какао.

Время подводить итоги.
+ цена - чуть больше 50 рублей;
+ состав приближён к натуральному;
+ количество долек- много - 24;
+ масса - всего 70 граммов, можно разделить на два дня.
+ удобно открывать упаковку.

Недостатком считаю :
- неудачный выбор цвета текста на картонной упаковке, сливается. Могли бы и подобрать или же другой фон или поменять дизайн, нечитабельный текст, из-за этого снижаю балл.
Может производители обратят внимание на замечание и поменяют что-то в дизайне, хотя не факт.
И во вкусе чего-то не хватило, немного прилипает к зубам без тёплой водички, поэтому без чая или кофе никак не обойтись.

Рекомендовать к покупке, безусловно, буду тем, кому нравятся средненькие не слишком приторно-сладкие шоколадки.

Благодарю за внимание!
Пусть купленные товары приносять радость и удачного дня !
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление С чаем или с кофе подойдёт)

Марьяна Краса
Брала такой шоколад, только горький. Хороший.
Lassya
Очень вкусный шоколад.
Еvgеnу
Пористый шоколад можно есть бесконечно
Владимировна44
Мне очень нравится этот шоколад!
z8078z
Вкусный отзыв, спасибо, куплю, попробую!)
Ежевика1
Пористый шоколад очень вкусный
AlexeYexelA
Прикольный, но предпочитаю не пористый!)
Lisa0522
Нравится такой воздушный
ВасВас1965
Не откладывай на завтра,что можешь съесть сегодня.))
МарияТ234
Нежный, мне нравится
Lakshmi 10
На вид очень даже)
Роман-гол
Когда уже шоколад ЦСКА сделают )
Смурфик МММ
Нет,наверное, такого производителя, чтобы выпускать шоколады с таким названием)
Алексей 1983
Полностью согласен с отзывом. А ТМ мной давно любима.
Svetlanaterra
Пористый шоколад вкусный, оценила, как только появился в продаже)
Marfuchka
С чаем неплохо
ksykaty
Очень вкусный шоколад, покупали не раз
kozyreva85
Эх, а я решила себя немного ограничить в сладком с этой недели. Лето всё-таки близко
Ilmira15
Интересно будет попробовать
габбер
Мне больше нравиться простой шоколад чем пористый.
Foxymom
Мне подходит такой вариант)
МаРиаМ 743
Достойный состав для шоколадки, если производитель не слукавил, а факт прилипания к зубам оставляет сомнения