Отзыв: Электронный журнал "Учет. Налоги. Право" - издательство Актион-Пресс - УПН очень информативный и полезный журнал. Выписываю, довольна

Достоинства: быстра реакция на изменения в законодательстве, помощь и для бухгалтера, и для юриста, и для налоговика
Недостатки: Не обнаружила
Считаю журнал «Учет. Налоги. Право» от группы Актион действительно самым оперативным изданием. Я его выписываю уже больше года и в каждом номере представлен действительно полный обзор изменений в бухгалтерии, налогообложении и права на текущий момент. Особая благодарность коллегам, которые подготавливают номер, за статьи от экспертов, посвященные изменениям в налоговом законодательстве, анализу финансовых показателей в бухгалтерии и примеры расчетов с учетом нововведений. Читаю, анализирую, применяю ваши советы и рекомендации на практике и они реально действенные. Интерфейс удобный. Впечатления о данном ресурсе у меня только положительные.
Общее впечатление УПН очень информативный и полезный журнал. Выписываю, довольна

Группа Актион
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравятся наши продукты. Спасибо, мы работаем для вас!
МашаПотеряша
Я тоже являюсь подписчиком данного журнала и постоянно отмечаю, что он содержит много полезной и актуальной информации о налогообложении, бухгалтерском учете и законодательстве. Всегда нахожу простые и понятные объяснения важных вопросов и узнаю мнение профессионалов в своей области.