Отзыв: Фильм "Ад по соседству" (2020) - Интересный триллер.
Достоинства: Захватывающий, не избитый сюжет, игра актеров.
Недостатки: нет.
Главная героиня фильма Сара, решив начать новую жизнь, съезжает от отца. Она снимает квартиру в жилом комплексе, населенном, на первый взгляд, добродушными и приветливыми соседями. Но это совсем не так. Все они скрывают что-то ужасное... Могла ли девушка предполагать, что попадет в такие, мягко говоря, неприятности?
В главной роли снялась Николь Брайдон Блум, малоизвестная актриса (по крайней мере, я ее впервые вижу). Тем не менее, на мой взгляд, она хорошо справилась, показав молоденькую, наивную девушку, только вырвавшуюся из родительского дома и сразу попавшая в такую ужасную ситуацию.
Несмотря на то, что видно, что фильм малобюджетный, смотрится он с интересом, держит в напряжении. Момента, когда было скучно, не припомню. Возможно, поначалу кому-то может так показаться, но переждите этот период, события начнут разворачиваться резко. За героиню я переживала, хотелось бы, что б она выкрутилась. Но... Концовка разочаровала. Не люблю я такие финалы, когда непонятно, что дальше.
Фильм уверенно могу рекомендовать, нервы он пощекочет.
Фильм уверенно могу рекомендовать, нервы он пощекочет.
Общее впечатление | Интересный триллер. |