Отзыв: Тканевая маска для лица Mijin Charcoal Essence Mask Древесный уголь - Неожиданное лекало, закрывашки для глаз
Достоинства: аромат много эссенции цена
Недостатки: не черное лекало
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)
Люблю тканевые масочки и хватаю их по акции в каком- нибудь Магнит косметик, как в случае с этой. Отдельный маленький вид женского удовольствия. Маски с углем мне нравтся двумя моментами - это очищающие свойства хорошие и готичное черное необычное лекало. Но не тут то было.
Открываю я упаковку и ахаю - лекало то белое. Даже с некоторой жемчужной розовизной. Ну как так то. Пропитка - сыворотка и маски приятная, ее очень много налито - все вокруг в пропитке. Лекало стандартное вроде бы, да и не совсем - есть "закрывашки" для глаз)
Они неудобные, но они есть. На подбородке щнатно провисает.
Ощущения от контакта кожи с маской в целом приятные. Аллергии/покраснения не возникло. Но я настолько обескуражилось цветом лекала, это настолько шокировало мои ожидания, что я не смогла держать маску долго. У меня имелся малюсенький, но все таки прыщара на бороде, который мне хотелось истребить этой маской за один присест, а наличие лекало диаметралльно другого цвета сбило мне все настройки. И показалось мне ненадежным.
Но маска, особенно за 39 рублей, приятная. Пусть и не черная, пусть и с закрывашками.
На 4 рекомендую
Спасибо)
Они неудобные, но они есть. На подбородке щнатно провисает.
На 4 рекомендую
Спасибо)