Отзыв: Омский государственный педагогический университет (Россия, Омск) - Доступная стоимость обучения + компетентные и понимающие педагоги на кафедре ГМУ!

Достоинства: Доступная стоимость обучения, компетентные и непредвзятые преподаватели, хорошее впечатление о ВУЗе.
Недостатки: Для меня существенных нет
Здравствуйте. Учился в этом вузе в магистратуре. Порадовала стоимость обучения и компетентность многих педагогов. Никаких конфликтов или недопониманий не возникало. В корпусе на ул. Партизанская учиться комфортно, пусть и нет супер - современного ремонта, но удобно то, что корпус расположен в самом центре города, мне было удобно жить в хостеле рядом с этим местом. Бонусом - историческая и очень красивая часть г. Омска, всегда можно было выйти и погулять в красивом месте. В целом я остался доволен и городом, и уровнем преподавания в этом ВУЗе. За время обучения он стал мне практически родным. Хотя мы учились заочно, и на сессии я там был всего один раз, потом приезжал только за дипломом. В целом, могу рекомендовать.
Время использования 2019-2022
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Партизанская
Общее впечатление Доступная стоимость обучения + компетентные и понимающие педагоги на кафедре ГМУ!