Отзыв: Конфеты Коммунарка "Минский грильяж" - Отличная шоколадная конфетка!
Достоинства: Большая, вкусная, сытная, очень шоколадное!
Недостатки: Скушали, хотим ещё.
Всем доброе утро!
Решила выпить чашечку кофе с любимой конфеткой, естественно я думаю вы догадались, что наша семья является большими сладкоежками.
И нет, на фигуру 50 граммовая конфеточка не влияет и не портит объёмы!
Итак.
Представляю вашему вниманию ещё одного любимца нашей семьи.
Шоколадная конфета "Минский грильяж".
Вкусняшка, шоколадная конфетка с вафелькой, яблочным повидлом и дробленым арахисом.
Хорошая и вкусная фабрика, ассортимент конфет и шоколада огромный, на все вкусы, даже самые изысканные товарищи не уйдут без покупки в фирменных магазинах, где представлена вся продукция кондитерской фабрики.
Конфеты продаются на вес, стоимость, кстати вчера мы брали на акции, они были 340 российских рублей, а так цена колеблится в районе 400 рублей, зато сытно и вкусно, а главное, сладенько!
Пробуйте, я думаю многим понравится!
И нет, на фигуру 50 граммовая конфеточка не влияет и не портит объёмы!
Итак.
Представляю вашему вниманию ещё одного любимца нашей семьи.
Шоколадная конфета "Минский грильяж".
Пробуйте, я думаю многим понравится!
Время использования | Очень долго |
Год выпуска/покупки | 2023 |