Отзыв: Подушка-игрушка "Студия текстильного дизайна" - Веселая подушка, поднимающая настроение

Достоинства: Красивое дополнение интерьера
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Недавно к нам приезжала погостить знакомая из г. Иванова, которая подарила нам подушку-игрушку, изготовитель - "Студия текстильного дизайна". Дети были в восторге, долго не могли составить очередность (кто и когда будет с ней спать-играть), поэтому подумываем купить еще несколько подушек из этой серии. Ниже оставлю несколько фотографий с разных сторон.

Подушка-игрушка Студия текстильного дизайна фото

Подушечка не очень большая 50 на 50 см. Пошита очень качественно. Набита довольно плотно.
Одна сторона подушки выполнена из гобелена в виде котика, другая же на ощупь мягкая, как велюр. Есть накладные детали - уши, лапки и хвост. Кроме того, спереди есть два кармашка, куда можно положить например пульт, если вы его часто теряете или еще какую мелочь.

Подушка-игрушка Студия текстильного дизайна фото

Данная подушка-игрушка отлично дополнила наш интерьер, ведь у нас уже было покрывало из гобелена. Да и взглянешь на такую подушечку и сразу настроение поднимается. Несомненно буду рекомендовать в качестве покупки или варианта для подарка друзьям.
Спасибо за внимание, до скорых встреч.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Веселая подушка, поднимающая настроение

Фолер
Классная.
Nastyapalitra
Очень милая!
Valena lena
Какая прелесть! Такие кошки больше нравятся модных вытянутых котов-батонов
nasyny
и форму такие подушечки держат дольше.
ksykaty
Какая забавная…
Руслана77
Милая подушка
Art Katerina
прелесть! люблю такие штуки))
AVMariya
Какое качество!!! Гобелен всегда украшение в интерьере
meriaelle
Шикарная подушка!
Diana Lukianova
Эти фото сделали мне мой воскресный вечер =) милота)
nasyny
Очень рада. Нам подушечка тоже поднимает настроение