Отзыв: Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" - Не размазывается, не отпечатывается...

Достоинства: Не отпечатывается, не размазывается, стойкий
Недостатки: нету, может быть цена - дорого
Добрый день уважаемые читательницы моего отзыва.
Решила написать отзыв о своем любимом предмете в косметичке - это карандаш для глаз. Долго подбирала я себе хороший карандаш, и наконец - то нашла - это водостойкий карандаш марки Chanel "Stylo Yeux Waterproof".

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Разные были у меня карандаши, и по маркам и в ценовом сегменте разные, начиная от Avon и Loreal, и вот заканчивая Chanel.

Вывод у меня один, можете не соглашаться - дорогой значит хороший. И это действительно так, Лореаль конечно тоже ничего, только вот через пару часов после нанесения - растирался, и постоянно отпечатывался на верхнее веко.
Речь идет о карандаше, купленном не в переходе, или интернете на "стремных" сайтах, а в специализированных магазинах.
Пользуюсь таким "корректором красоты" каждый день на работу.
Наношу макияж, в том числе подвожу верхнее подвижное веко с середины и до уголков где -то в 8.00.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

И дома я в 20.00, и используя другие карандаши мне приходилось постоянно подтирать и поправлять свой макияж, точнее будет сказать - то что от него осталось. И наносить заново в обеденный перерыв.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" совсем другое дело:
- наношу утром, вечером прихожу с тем же макияжем - очень стойкий;
- не отпечатывается, конечно если нанести широкую сильно полоску - то отпечатается. Я стараюсь)))) рисовать тонко, держа карандаш под углом 45 градусов.
- не растирается на протяжении дня, и в жару летом видет себя как полагается. Наносиш утром чуть стрелка пошла не так - вытереть практически невозможно, надо уж очень постраться.
- действительно водостойкий, что скорее лично я бы отнесла к "минусам" смыть просто невозможно.
- не вызывает никакой аллергии, потому как у меня аллергенные глаза - и не вся косметика мне подходит.

Расход - с обратной стороны вытягивается колпачок... и тадам... точилка.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Честно я не сразу поняла что она там, и как то когда закончился карандаш, я пришла в магазин и говорю девушке мне надо карандаш выкручивающийся Chanel - вот такой вот, и показала.
Девушка повела нас с мужем к стойке Chanel, показывает и говорит - вот очень удобно есть точилка, а Вы знаете у Вас же такой был.
Я в недоумении, - не знала((( а что была точилка. Около двух лет пользовалась и не знала.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Муж со смеху чуть не рухнул.
Хватает мне этого карандаша где - то на 6 мес., так как предыдущий покупался в Греции в Dutty Free (отдыхали в начале сентября), а на 8 марта я заказала мужу на подарок Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof", так как греческий был уже почти на исходе. Конечно же, как я писала выше пользовалась карандашом каждый день, кроме выходных.

Цена - я покупала еще по цене около 300 грн. Сейчас он уже 405 грн.
Время использования около 3-х лет
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Не размазывается, не отпечатывается...

Vileno4ka
Хороший карандашик!