Отзыв: Таблетки для отказа от курения Sopharma "Табекс" - Помогает исключительно тому, кто этого хочет!

Достоинства: Удобная упаковка, всё расписано по дням.
Недостатки: Наверное есть, но я не обнаружил.
Помню, как долго и усердно я пытался отказаться от пагубной привычке КУРИТЬ. Было это 7 лет тому назад. Стаж курения был у меня не маленький, за 16 лет втянулся по полной в эту "гадость". Читал А. Кара, жевал жвачки, леденцы, семечки - никак не мог победить этого злого змея. И посоветовал мне тогда на работе коллега попробовать для отказа от курения таблетки "Табекс".

таблетки

В аптечке так и лежит коробка с остатком препарата, не выкидываю, хоть и срок годности вышел, пусть остаётся, как верный мне союзник в прошлой битве с курением в которой мы к счастью победили! Читал инструкцию, так и не понял как он действует, но главное что действует, просто надо соблюдать инструкцию по дням, на блистере всё подробно расписано(1 день, 2 день и т. д. ...). Эффект такой, что уже на 2-3-й день курение вызывает отвращение (для меня это было сопоставимо когда я курил во время болезни, простуды - жуть как неприятно). Многие говорят, табекс - не помогает, но тут я думаю большую роль играет ещё и само желание отказаться от сигарет. Много побочных эффектов, у меня проявлялась иногда в виде небольшой тошноты.
Минздрав предупреждает - курение опасно, а таблетки эти помогают, так-что кто ещё курит, попробуйте, хуже точно не будет. Рекомендую!
Время использования 7 лет назад
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает исключительно тому, кто этого хочет!

Gylchik
Отличная помощь
koshkalena
Как вы верно подметили, действительно помогает тому, кто этого хочет. Знаю людей которые бросили с их помощью.
ЯАлександр88
да, главное желание…
Qooqz
К счастью, мне не нужны, не курю))
ЯАлександр88
К счастью мне уже тоже давно не нужны!