Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Удобный коврик для игр и ползания малыша.

Достоинства: Мягкий, держит тепло, легко моется, складывается, есть чехол для транспортировки.
Недостатки: Легко повредить, мягкий пористый материал
Всем привет!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о покупке и использовании игрового развивающего коврика для малышей от Mamagoods.

Когда моей малышке стукнуло 3 месяца нам было необходимо переходить на пол, чтобы осваивать новые навыки переворотов и ползания. Для комфортного времяпровождения моего ребёнка я выбрала игровой коврик.

Коврик детский складной Mamagoods фото

На самом деле это супер удобная вещь.
На тот момент была зима, в квартире тепло, но по полу тянуло с балкона, и я очень боялась, что малышка простудится.

Но этот коврик решил проблему, он замечательно держит тепло, отлично моется, мягкий и комфортный для движений малыша, имеет рельефные выпуклости, что полезно для мелкой моторики, его удобно хранить, достаточно сложить. В комплекте с ним идёт чехол для транспортировки.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Размер замечательный - 180*200, сначала я стелила вдвое, теперь расстилаю полностью. Также отмечу, что он двухсторонний. Рисунки привлекают внимание своей красочностью.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Единственный минус - это то, что его легко повредить, проткнуть. Он уже изначально пришёл немного смятый по краю. Потом чем- то проткнули дырочку, нечаянно. Но я думаю когда малышка основательно поползёт ей этот коврик станет не интересен, захочется изучать все за его пределами. Поэтому думаю мы будем пользоваться им недолго.

Коврик детский складной Mamagoods фото

В общем о покупке я не пожалела, очень рекомендую, несмотря на небольшие недостатки.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобный коврик для игр и ползания малыша.