Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Удобный коврик для игр и ползания малыша.
Достоинства: Мягкий, держит тепло, легко моется, складывается, есть чехол для транспортировки.
Недостатки: Легко повредить, мягкий пористый материал
Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о покупке и использовании игрового развивающего коврика для малышей от Mamagoods.
Когда моей малышке стукнуло 3 месяца нам было необходимо переходить на пол, чтобы осваивать новые навыки переворотов и ползания. Для комфортного времяпровождения моего ребёнка я выбрала игровой коврик.
На тот момент была зима, в квартире тепло, но по полу тянуло с балкона, и я очень боялась, что малышка простудится.
Но этот коврик решил проблему, он замечательно держит тепло, отлично моется, мягкий и комфортный для движений малыша, имеет рельефные выпуклости, что полезно для мелкой моторики, его удобно хранить, достаточно сложить. В комплекте с ним идёт чехол для транспортировки.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас, спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобный коврик для игр и ползания малыша. |