Отзыв: Блендер погружной Scarlett SL-1542 - Качественный и долговечный!

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Мелкий недочет, который со временем устранился
Погружной блендер Scarlett SL-1542 Silver Line приобрела полгода назад в М-Видео. Основные критерии, предъявляемые мной к блендеру были следующими: соотношение цена-качество, а так же серьезный внешний вид блендера, внушающий доверие. Scarlett SL-1542 полностью соответствует этим показателям.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

На момент покупки, эта модель была достаточно новой, усовершенствованной.
Внешний вид блендера весьма привлекателен. Корпус выполнен из пластика, а погружная часть из металла, что продлевает срок эксплуатации прибора.

Технические характеристики погружного блендера Scarlett SL-1542:
1) Мощность: 700 Вт
2) Механическое управление
3) 5 скоростей.

Пользоваться блендером очень просто. Плавная регулировка скоростей способствует более приятному "общению с блендером".

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

Скорости обозначены прерывистой нарастающей полоской. Я, в основном, включаю максимальную скорость, так как производительность блендера на ней самая высокая.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

В верхней части ручки блендера расположены две кнопки, при нажатии которых блендер начинает работать. Верхняя кнопочка - импульсный режим (обычный), нижняя - турбо режим (скорость вращения увеличивается). Я предпочитаю готовить, используя турбо-режим.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

За счет металлических деталей, блендер довольно тяжелый.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

Погружная часть отсоединяется поворотом влево. Для удобства, на корпусе нарисованы значки открытого и закрытого замочка, так же при правильной фиксации будет слышен характерный щелчок. На первых этапах эксплуатации данного блендера, у меня возникали некоторые трудности с отсоединением погружных частей. Спустя месяц, эта проблема самоустранилась из-за частого пользования.

В комплекте с блендером Scarlett SL-1542 входят : венчик для взбивания, измельчитель, мерный стакан.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

Чаша с измельчителем имеет объем 0.4 литра. Небольшая, но иногда бывает очень полезной.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

В такой чаше хорошо делать детское пюре, салаты, супчики.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

Мерный стакан, объемом 0.6 литра, удобен для приготовления коктейлей и различных напитков.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

Вместе с блендером Scarlett SL-1542 была инструкция по эксплуатации, в которой прописаны основные положения по технике безопасности, сборке и пользованию этим бытовым прибором.

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

Понятная и наглядная схема сборки блендера:

Блендер погружной Scarlett SL-1542 фото

Scarlett SL-1542 очень порадовал своими техническими характеристиками и долговечностью. За полгода использования у меня не возникало проблем, что говорит о его высоком качестве.
Цена составила всего 1500 рублей.
Отличный блендер за приемлемую стоимость!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественный и долговечный!

Хрюшка
мне так же понравился)
lizavetakashina
у моей знакомой такой, она домохозяйка и она такооое вытворяет с этим блендером) пальчики оближешь)
кулинарных побед Вам!
julia mamochka
Большое спасибо!
Buben4ik
Давно хочу себе такой блендер!
natalia54
Вещь вообще хорошая, помошница нам не заменимая
Фиолет
Надо было и мне покупать погружной...в моем стационарном столько продукта пропадает за зря!
Наталья 88
отличный помощник на кухне
Irine853
Какая прелесть, выглядит просто отлично, хотелось бы такой)))
Наталья Р
С маленьким ребенком-не заменим.
Raccoon80
и цена вполне адекватна