Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Телефон хороший , но не хватает чего то нового

Достоинства: -Смартфон быстрый, шустрый -Заметила то , что камера плавно снимает
Недостатки: -Дорогой -Ничего нового нет. У старых моделей всё такое же -Тяжелой в весе
Я купила iPhone 14 белый, на 128GB за 67.000 рублей на Wildberries. Пришло всё целое и оригинальное к этому вообще вопросов нет.
Ну а что говорить, а самом телефоне и его функциях, то тут не так уж всё и радостно. У меня был 11 iPhone на 64GB белый, решила перейти к более новому так сказать побаловать себя и купить 14, если честно, то я не увидела особо разности! Айфоны стали выходить под копирку, что айфон 11, что айфон 14 они одинаковые! Конечно у 14 камеры чуть лучше, но это действительно почти не видно! Понятное дело, что смартфон он и в Африке смартфон, но ожидала от apple чего то большего! Если вы выбираете какой iPhone взять, то рекомендую 11 универсальный смартфон! На если у вас стоит выбор 13 или 14 рекомендую всё таки 13, ведь смысла переплачивать нет)
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Телефон хороший , но не хватает чего то нового