Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Хороший крем

Достоинства: Справляется с заявленными задачами,подсушивает воспаления,но не сушит кожу,отлично матирует на долгое время
Недостатки: Не нашла
У Чистой Линии появились новые средства для проблемной кожи :)

Вообще Чистой Линией не пользуюсь, просто стало интересно: серия для проблемной кожи, а для того, чтобы избавляться от проблем, чего только не перепробуешь :)

Этот крем мне посоветовала продавец в магазине, сказала, что очень хороший, у неё у самой жирная кожа, и в течение дня с этим кремом никакого блеска не появлятся, матирует очень хорошо. Ну взяла, цена небольшая, почему бы не попробовать? :)

Итак, Аква-крем мгновенная матовость с цинком и экстрактом эвкалипта. Решение проблем без сухости кожи.
Не преувеличивая скажу, что это один из лучших матирующих кремов.
Запах свежий, приятный.
Крем обещает 12 часов без жирного блеска : работаю сутки, с утра и до конца дня жирный блеск действительно не появляется. Никаких неприятных ощущений, сидишь свеженькая и довольная. :)
Не закупоривает поры : крем на самом деле очень лёгкий, приятный.
Кожа матовая и бархатистая : да, сразу после применения кожа мгновенно!(соответствуя своему названию) становится матовой и бархатистой.
Крем быстро впитывается (моментально, производитель не врёт) и увлажняет кожу. Крем и правда не сушит, но! подсушивает воспаления!
О том, что крем является прекрасной основой для макияжа : как под него пойдёт тональный не знаю, так как не пользуюсь, но под пудру замечательно!

Так что советую попробовать этот крем всем тем, у кого в течение дня появляется жирный блеск, даже если не понравится, то цена у него небольшая.
Все свои пункты выполняет на отлично.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший крем

Pupsssss
А главное цена у него не дорогая! Обязательно попробую!