Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Станок хорошо бреет волосы и не повреждает кожу.

Достоинства: Станок хорошо бреет волосы и не повреждает кожу.
Время от времени я пользуюсь бритвенным станком. Раньше станки покупала разовые. Дорогие и дешевые. Покупала до тех пор, пока не купила Бритвенный станок Gillette Venus женский. И мне так понравилось качество бритья, что больше никакими бритвенными приборами я не пользовалась. Лезвия на бритве такие острые, что все волоски сбривают с первого раза. Кожа становится безукоризненно гладкой. Вообще нет ощущения, что в том месте еще не так давно были ненужные волоски.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Эта бритва мне очень хорошо подходит. Иногда можно после бритья и не обрабатывать кожу, так как лезвия не повреждают кожу, а только срезают волоски, хотя всегда я побритые участки кожи обязательно обрабатываю дезинфицирующими средствами, а потом уже наношу увлажняющий крем.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Лезвие бритвы долго не тупится, а при необходимости я всегда могу заменить на новый, запасной бритвенный блок. Бритвенные блоки очень легко меняются.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

На блоках есть смягчающие и увлажняющие полоски. Они-то и обеспечивают нежное и гладкое бритье.

Бритва продается в симпатичной упаковке, на которой есть полная информация об этом бритвенном станке.
Сам станок сделан красиво. Есть силиконовые вставки, благодаря которым бритва совсем не скользит в руке.
Мне очень нравится эта бритва. Мне кажется, что и волоски стали растут медленнее.
Рекомендую Бритвенный станок Gillette Venus женский – хорошо бреет волосы и не повреждает кожу.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Станок хорошо бреет волосы и не повреждает кожу.

Natexandra
Классный. У меня такой, только розовый.
irinau
У меня тоже розовый, не сравнить с более дешевыми, порезаться просто не возможно с ним
Blekt
Зато можно поцарапаться...
Я сменила на Шик.
Тихая Оленька
удобный
LisaWeta
Кожа после него гладкая как шелк.
olgavorob
Пользуюсь им и очень довольна
Sberia
Мне тоже нравится
Addim
И у меня розовый)
korobok77
Хороший станок, мне нравится, я тоже пользуюсь.
djuz
Самый лучший))
масюня
хороший станок!
OLya2010
классный
Juliapravda
Неплохой станок, но я втихаря иногда станок мужа беру- у него джиллет фьюжн, и лезвия там поострее будут!)
Kristina555
Удобный...
Lepestok-Tanya
У меня тоже такой был, только розовый. Классный он!
Lilandra13
Я почему-то постоянно обрезаюсь его лезвиями, особенно, когда они новые. Потом немного притупляются и нормально.
EnotikOlka
фирменный станок!
mashunja10
Я тоже такой беру, очень довольна!
TANJA-NEV
мне без надобности
Lora B
Отличный станок, но сейчас сменные кассеты такие дорогие
eremeevatoma
Удобная вещь.
Tayra
таким же пользуюсь
Alisha7
Gillette Venus - самые лучшие станки!
tankist 78
Суперский станок