Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Работникам кино не советую связываться категорически
Достоинства: Ни каких
Недостатки: Очень жалко группу, неужели за эти копейки люди готовы это терпеть и пытаться снять?!
Оставляет желать лучшего отношение режиссера ко всем и всему. #ЮлияКраснова не понимает технической части ни одного из цехов. Всегда сама косячит, сильно, по этому виноваты все кроме нее. Ну на то она и реж. Оскорбления без мата на площадке, как типо по головке погладили. Общение даже с творческим составом оставляет желать лучшего. Такое ощущение создалось, что эта бабушка совершенно не воспитана и не понимает даже чем занимается, что такое кино, площадка и работа с коллективом в целом. Создалось впечатление, что если бы не весь коллектив площадки, то кина бы и не было бы .
Смены всегда с задержками, всегда опаздывает, всегда мат в рации на всех участников процесса, всегда личностные переходы граней и попытки унижения. То ли ее возбуждает этот процесс, то ли так отказывается за свои косяки, чтоб продюсера в рации слышали как ей все портят процесс. Уж не знаю как она столько лет держишься на склифе, тем более рейтинги есть. Но работать на площадке не возможно. Бюджеты всегда ограничены до уничижительной суммы. А претензий у Красновой как к рабам ко всем.
В день с площадки типо увольняет от 2-5 человек, но только демонстративно в рацию при всей группе с матами и унижениями, оскорбляет очень неприятными словами. Но по факту знает что бюджет всегда ограничен, по этому приходиться ей мириться и с уволенными. Даже обедов не хватает на всю группу, наученные опытом группа берет обеды из дома, а кто-то приходит даже со своим чайником.
В общем и целом впечатления отвратительные от общения с Красновой Юлией, от работы с ней на площадке и от отношения к людям в целом. По бюджету очень все мизерно и ограничено, по требованиям по максимуму. Не советую ни кому там работать, пока по крайне мере этот человек реж картины.
Всем добра и безлимитных проектов
Всем добра и безлимитных проектов