Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Удобный стайлер, быстрая укладка!
Достоинства: Удобен, прост, красивая прическа, максимально защищает волосы.
Недостатки: Не обнаружила
Всех приветствую!
Хочу поделиться с вами одной находкой, которая поможет вам сделать красивые локоны. Это стайлер фирмы Polaris PHS 2533KT Digital PRO. Это тот случай, когда прямые волосы нужно срочно завить, при этом не испортить их. А для нас девочек это очень важно. Вобщем выбирая стайлер для укладки, обращайте внимание из какого материала он сделан, и внимательно изучайте характеристику товара.
Производитель: Polaris.
Диаметр локонов 25 мм.
Покрытие пластин: турмалиновое (самое безопасное покрытие, подходит для окрашенных и тонких волос).
Напряжение: 100 - 240 В.
Стоимость: от 2000.
Упаковка: Фирменная, черная коробка, на которой нанесено изображение самого стайлера, довольно таки все стильненько, также на коробке написана характеристика (можно даже инструкцию не читать, тут и так все понятно). Внутри имеется инструкция по применению с более подробным описанием товара. Все подробно написано и показано.
Использование. Мои волосы тонкие, плохо держат кудряшки, поврежденные, окрашенные, ну и, конечно же, я их берегу от температурных перепадов.
Вот более подробное описание от производителя:
- технология покрытия пластин DuoCeramic защищает и сохраняет здоровый вид волос,
обеспечивает легкое скольжение за счет керамического покрытия с двумя дополнительными слоями
- первый слой - для прочности и долговечности покрытия, второй - для легкого скольжения и деликатного равномерного нагрева
- бережно запаивает кончики и не травмирует волосы во время укладки
- встроенный генератор ионов QUATTRO IONIC с 4D эффектом здоровых волос: антистатик, увлажнение, яркость цвета, здоровые волосы. Отрицательно заряженные ионы снижают вред регулярных укладок.
Я сразу же решила воспользоваться стайлером и сделать себе укладку (! обязательно используйте термозащиту для волос ! ). Мои впечатления остались очень положительными. Им удобно пользоваться, волосы не прилипают к щипцам, а аккуратно как пружинкой соскальзывают красивым локоном.
Щипцы не оставляют заломов на волосах и не открывались во время использования. Вобщем я без особых усилий смогла сделать самой себе укладку, которая продержалась до вечера. Придя с прогулки я расчесала волосы и получила эффект лёгких волн.
На свои волосы я выбрала температуру сначала 160, а потом попробовала 180.
Ну, естественно моя дочка тоже захотела красоту навести. У дочки волосы ну очень густые, длинные, толстые, не окрашенные. С её волосами очень сложно работать, а локоны не держаться и пары часов совсем ( даже с мега сильной укладкой). Поэтому температуру я сразу поставила 200 и решили посмотреть, что из этого получиться.
Вот наглядно показываю, как стайлер справляется с проблемным волосами, у которых совсем не держится завивка.
До использования:
Производитель: Polaris.
Диаметр локонов 25 мм.
Напряжение: 100 - 240 В.
Стоимость: от 2000.
Вот более подробное описание от производителя:
- бережно запаивает кончики и не травмирует волосы во время укладки
На свои волосы я выбрала температуру сначала 160, а потом попробовала 180.
До использования:
Время использования | Несколько раз |