Отзыв: Фильм "Пленница любви" (2022) - А что это было вообще.
Достоинства: вроде не затянуто; музыка
Недостатки: сюжет; актёрская игра
Премьера этого фильма произошла в 2020 году, а у нас он появился лишь совсем недавно. Да лучше бы он вообще не появлялся. Просмотр никак не волнует и не трогает, а сама героиня главной роли никак не тянет на 18 летнию. Ей на вид лет 25 и её отец годен ей не на роль отца, а скорее парня.
Кино о том, как взрослому мужчине легко в себя влюбить юную девушку, а потом подчинить её себе. Я вот правда не понял: зачем она им так нужна оказалась и уезжать. Вроде и не ради похищения для выкупа больших денег от родителей. Сюжет не очень понятный плюс ко всему актёрская игра ну такая себе. Актёрам бы в детских или подростковых картинах играть.
Ну и сама мысль о том, что любовь человека ослепляет и он не замечает странности от своего избранника. Да и ясно же что у 50 летнего другие интересы, как и у 18 летней. Ей бы учиться, а что ему нужно было от неё со своими коллегами - непонятно даже в конце просмотра.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | А что это было вообще. |