Отзыв: Сеть фирменных кондитерских магазинов "Аленка" (Россия, Москва) - Никогда не могу пройти мимо...
Достоинства: Большой выбор сладостей: шоколадных, карамельных, вафельных и мармеладных, разных отечественных производителей, на любой вкус и кошелёк. Есть свой интернет-магазин и бонусная карта.
Недостатки: Самообслуживание, надо разобраться как работать с весами (взвешивают от 50 грамм). В центре Москвы, на проходных местах стоимость сладостей в магазине значительно дороже, чем на окраинах.
Магазины "Аленка" встречают на улицах столицы не только москвичи, но и гости столицы. В сети кондитерских магазинов "Алёнка" можно встретить не только шоколадную продукцию "Красного Октября" и "Рот Фронта", но и кондитерские изделия других российских фабрик - Пензенской, Новосибирской, из Челябинска, Йошкар-Олы, Воронежа.
Рабочие часы таких магазинов - с 10 до 22 ч. Так что можно зайти за сладостями даже вечером, после работы.
Магазин работает по принципу самообслуживания.
Некоторые конфеты реально дороги, например, мои любимые - "Звездный август". Ценник за кило - 1800 руб. Тут каждая конфетка будет на вес золота:)
Буду рекомендовать магазины "Алёнка" к посещению. В подарок или побаловать себя любимую - сладости "Объединённых кондитеров" всегда будут кстати:)
Магазин работает по принципу самообслуживания.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2023 |