Отзыв: Чай черный "Беседа" - Экономкласс
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Не очень крепкий
Со своего студенчества привыкла пить чай в пакетиках, лишь недавно перешла на рассыпной. Могу сказать что крепкого пакетного чая я не встречала и чай черный "Беседа" тоже из их числа. Он получается такой средненький по крепости сколько не заваривай и светлого цвета. Но если сравнивать с другими вариантами, то он ещё ого-го.
Круглая форма пакетика без нитки привлекает неординарностью, но не очень удобна, так как без ложечки здесь не справится. Пробовала много разных видов этого чая и остановилась на чёрном с мятой, он вкусный даже без лимона. А если к нему у вас есть пирожное, то цены этому чаю нету.
Считаю что черный чай "Беседа" один из лучших вариантов чая в пакетиках, если вы не фанат "чифирчика":), приятного вам чаепития!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Экономкласс |