Отзыв: Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо - Чудо-прибор от любой напасти. Есть противопоказания.

Достоинства: Эффективно помогает привести волосы и кожу в порядок.
Недостатки: Не нашла пока
Доброе время!
Дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать вам о чудо-приборе для дарсонвализации.
Но давайте разберемся, что такое дарсонвализация и как это работает. Это импульсный электро-магнитный разряд, а так же ток высокой частоты, который имеет болеутоляющий, сосудорасширяющий, противозудный и рассасывающие эффекты.

Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо фото

Для чего его использую я.
В первую очередь для волос. Аппарат стимулирует волосяные луковицы и от этого волосы быстро растут и выглядят здоровыми и блестящими.

Второе - для кожи лица. Примерно раз-два в неделю специальной грибовидной насадкой я прохожу всё лицо по массажным линиям и мой косметолог говорит мне, что кожа у меня очень упругая и не хочет ставить мне нити)))

Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо фото

Третье - этот аппарат помогает избавиться от папиллом. Но папиллом у меня нет, поэтому не могу сказать точно, но мои знакомые все избавились от этой напасти.
Проводить процедуры очень просто.

На самом аппарате есть бегунок(регулятор интенсивности тока)-ставите себе комфортную и вперёд.

Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо фото

Еще читала о том, что аппарат помогает от целлюлита, но я пока тоже не пробовала.

У аппарата есть противопоказания. Поэтому перед покупкой и использованием пожалуйста ознакомьтесь с инструкцией.

Хорошего дня.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чудо-прибор от любой напасти. Есть противопоказания.

olya68
Есть подобный, но использую пока только для лица.
tanama1
Тоже хочу такой прибор.