Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - Самый обалденный аромат, не оставляет следов и запаха

Достоинства: Аромат, сухая одежда, нет следов от пота
Приветствую каждого читателя моего отзыва

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme фото

Сегодня хочу рассказать вам о своём новом дезодоранте-антиперспиранте от всем известного бренда Vichy.

Впервые такой дезодорант приобретала молодому человеку, но кто хоть раз не пользовался мужской косметикой?! Молодой человек как то спросил «Тебе что, своей косметики мало?!». Честно, мне нравятся мужские ароматы….

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme фото

НО, хочу заметить, что мужские ароматы, на девушке/женщине пахнут совсем по другому. Поэтому смело рекомендую попробовать что-нибудь из мужской косметики.

Производитель рекламирует, что данный дезодорант сохранит кожу свежей и сухой до 96 часов. Вот этот момент прям очень сильно зацепил.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme фото

В составе, нет спирта, а значит вы спокойно можете его использовать.

Флакон дезодоранта выполнен из плотного пластика, по объёму не большой. По сравнению с баллончиком аэрозоль, совсем маленький и компактный.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme фото

Данный антиперспирант имеет роликовый аппликатор. Аппликатор крутится во все стороны, равномерно нанося средство на кожу в области подмышек.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme фото

Мои впечатления: дезодорант очень понравился, решила что буду пользоваться им периодически. Не всегда же иметь мужской аромат.
Никаких аллергических реакций дезодорант не вызвал. Сухая ли одежда? Конечно, дезодорант справляется со своей задачей на все 100%.
Нет никакого запаха, а также «мокрых подмышек».

Всем спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самый обалденный аромат, не оставляет следов и запаха