Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - Самый обалденный аромат, не оставляет следов и запаха
Достоинства: Аромат, сухая одежда, нет следов от пота
Приветствую каждого читателя моего отзыва
Впервые такой дезодорант приобретала молодому человеку, но кто хоть раз не пользовался мужской косметикой?! Молодой человек как то спросил «Тебе что, своей косметики мало?!». Честно, мне нравятся мужские ароматы….
Производитель рекламирует, что данный дезодорант сохранит кожу свежей и сухой до 96 часов. Вот этот момент прям очень сильно зацепил.
Флакон дезодоранта выполнен из плотного пластика, по объёму не большой. По сравнению с баллончиком аэрозоль, совсем маленький и компактный.
Никаких аллергических реакций дезодорант не вызвал. Сухая ли одежда? Конечно, дезодорант справляется со своей задачей на все 100%.
Нет никакого запаха, а также «мокрых подмышек».
Нет никакого запаха, а также «мокрых подмышек».
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый обалденный аромат, не оставляет следов и запаха |