Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Кровавый южнокорейские боевик.
Достоинства: Указала в отзыве.
Недостатки: Указала в отзыве.
Посмотрела южнокорейский боевик 2019 года "Гангстер, коп и дьявол" и опять мимо. Такие высокие рейтинги у фильма и актер Ма Дон Сок, которого я заприметила в "Поезд в Пусан", ничего не помогло. Никак не могу привыкнуть к специфичной актёрской игре корейцев.
Режиссёр фильма Ли Вон Тхэ.
В городе орудует жестокий серийный убийца (Ким Со-гю). Убивает с особой жестокостью, жертв выбирает хаотично. Дьявол умудряется напасть и тяжело ранить главу местных бандитов (Ма Дон Сок). Гангстер и полицейский (Ким Му Ель), который безуспешно пытается поймать серийника, объединяются, чтобы остановить убийцу.
Сюжет очень даже неплох. Интересно смотреть, как бандит и полицейский, враждующие между собой, работают вместе.
Плюсы.
Интересный сюжет.
Шикарная игра Ма Дон Сока. Парень улёт- тяжёлый взгляд, невозмутимая мося. Не зря я его заприметила.
Достаточно достоверные жестокие кровавые сцены.
К игре актёра, играющего маньяка, тоже нет претензий, убедительно.
Минусы.
Диалоги. Это ужас. Дословно не помню, но примерно так:" Я босс гангстеров, имею вес в гангстерских кругах и радею за свою репутацию крутого гангстера". Ну неужели в реальной жизни люди так говорят.
Хронометраж 110 мин!!!!
И ужасная игра и диалоги полицейского. Парень явно переигрывает, мега крут. Хамит коррумпированному (а как же по другому) руководству, с ноги заходит в притоны, ведёт себя как пацан. Я бы его роль обозначила "задиристый петух".
Возможно многие со мной не согласятся, но фильм средненький. К просмотру любителям корейского кино рекомендую.
Режиссёр фильма Ли Вон Тхэ.
Плюсы.
Интересный сюжет.
Достаточно достоверные жестокие кровавые сцены.
К игре актёра, играющего маньяка, тоже нет претензий, убедительно.
Минусы.
Хронометраж 110 мин!!!!