Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Полностью устраивает. Хорошая камера.

Достоинства: Разумная цена.Качество.Внешний вид.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Я приобрела смартфон самсунг А 51 несколько месяцев назад и могу сказать, что он превзошел все мои ожидания. Этот смартфон имеет большой и яркий 6,5 дюймовый экран с высоким разрешением, что делает более приятным просмотр фильмов и игр.

Одной из причин, почему я выбрала этот смартфон, была его камера. Самсунг А 51 оснащён 4 задними камерами, включая основную на 48 мп, которая делает очень яркие и чёткие фотографии. Кроме того есть камера для портретных снимков, камера макросъёмки и камера с широким углом обзора. Фронтальная камера так же имеет 32 мп разрешение и делает отличные селфи.

Смартфон работает на операционной системе андроид 10 и имеет достаточно быстрый процессор exynos 9611, который позволяет запускать приложения без задержек.
Устройство имеет встроенную память 128 гб. Батарея ёмкостью 4000 мАч, что позволяет пользоваться смартфоном целый день без подзарядки. Кроме того есть функция быстрой зарядки. Заряжается быстро до 100%.

В целом я довольна смартфоном Самсунг А51. Рекомендую качественный смартфон по разумной цене!

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Полностью устраивает. Хорошая камера.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy A51 оставил у Вас хорошие впечатления.

Отметим, что данная модель обновлена до Android 13 с новейшей фирменной оболочкой One UI 5.1.

Желаем дальнейшего приятного использования техники Samsung!
Pashulia
Спасибо)