Отзыв: Такси "Яндекс.Такси" (Россия, Барнаул) - Дно!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Существование данной конторы!
Сегодня вызвала через приложение Яндекс го такси. Мне нужно было в больницу, я в положении. За целый час вызвала! Спрос был повышен, цена поездки составляла 400р, на минуточку для Барнаула это очень не дешево.
Но ехать надо, деваться некуда. Машина нашлась, ожидала минут 5 подачу, в приложении высветилось, что через 2 минуты будет на месте и я вышла на улицу. На улице -5. Стою, жду. Водитель нажал, что ожидает. Машины нет и вуаля, проезжает прям мимо меня! Я начинаю звонить, трубку не берет! Я пишу, не отвечает! Пришлось отменить заказ, так как в больницу я начала уже опаздывать и мне нужно было срочно такси! Я снова вызвала такси и что вы думаете, то же самое произошло! Водитель просто подъехал через 2 дома от меня и нажал, что на месте. Я опять звоню, пишу, 0 эмоций! Отменила заказ, вызвала в третий раз, позвонила сразу таксисту, объяснила ситуацию, водитель сказал, что не переживайте, приеду. И действительно, приехал! За что ему большое спасибо! Причем у меня за два вызова сняли по 75 рублей! Вы вообще кого на работу берете, Яндекс, вы такая крупная компания, почему ваши водители совсем охамели и так себя ведут??? Почему я должны на морозе стоять и ждать машину, которая в итоге не хочет ехать в центр и еще из за этого с меня списывают деньги?! И да, в больницу я опоздала, но вашим водителям и в целом компании на это наплевать!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |