Отзыв: Лекарственное средство OBL Pharm "Дексонал" - Эффективный обезболивающий препарат.

Достоинства: быстро действует, таблетки небольшого размера.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток. Думаю, ни один человек не обходится без обезболивающих препаратов. Иногда, что-нибудь да заболит. То потянешь что-то, то, зуб разболится. В общем, обезболивающие препараты не редкость в домашних аптечках. У нас из таких препаратов Дексонал.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Покупаю в обычных аптеках, знаю точно, что есть и в интернет аптеках. Средняя стоимость пачки - около 400 рублей. Картонная пачка бордового цвета, на упаковке перечислены все виды боли, против которых помогает препарат.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Внутри металлический блистер на 10 таблеток, есть перфорация. Таблетки небольшие, покрыты оболочкой, есть риска для деления. По совету производителя таблетку можно разделить на 2 части. Если боль не очень выраженная, тогда будет достаточно и половинки.
Полная таблетка снимает боль на 6-8 часов. Еще. что хочу отметить - действует таблетка быстро, принял, минут через 10 боль уже начинает проходить.
Препарат советую, при необходимости можно принимать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективный обезболивающий препарат.