Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Лучшие советы для тех, у кого есть дети!
Достоинства: Интересно. Очень полезно!
С доктором Комаровским Е. О. я познакомилась очень давно, еще до рождения своих детей! Ну как познакомилась - по телепередачам, конечно :)
Когда я только ходила беременной, я часто искала в сети информацию о том, что полезно беременной и ее будущему ребенку. Что кушать, как себя вести, чего опасаться, а также информацию о том, как вести себя с только что родившимся малышом. Вот тогда-то я и набрела в сети на советы доктора Комаровского! И с тех пор я постоянно смотрю передачи с ним, уже дважды родила, моим детям сейчас 5 и 4 года. И я до сих пор регулярно смотрю передачу "Методы лечения доктора Комаровского Е. О."!
Мне нравится как он все доступно объясняет. Все понятно, по полочкам. Очень много советов по закаливанию организма малыша, развитию навыков и способностей ребенка. А еще я не очень отрицательно отношусь к медикаментам и к медицине вообще. А доктор Комаровский, не смотря на то что он доктор - всегда рассказывает о том, как можно заменить лекарства на естественные продукты для здоровья, чем помочь малышу, не прибегая к медикоментозному лечению.
Кто еще не смотрел эту передачу, обязательно посмотрите! Очень интересно!
Кто еще не смотрел эту передачу, обязательно посмотрите! Очень интересно!
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2014 |