Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохо, НО...
Достоинства: Все быстро и без подводных камней
Недостатки: Служба клиентского качества и невозврат оставленных вещей в автомобиле
1 апреля продавал авто через данную компанию (офис на Савушкина). Все прошло идеально, начиная от звонка до заключения договора. Цена предложенная меня целиком и полностью устроила. Подписали договор, пожали руки и приехав домой, водитель позвонил мне и сказал, что оставил права и документы в солнцезащитном козырьке. Да, сами виноваты, что не проверили досконально передаваемый автомобиль.
После продажи пришло СМС с email куда в случае оставленных вещей написать. 2 апреля вначале позвонил на горячую линию, но там не соединяют с офисами (нет такой услуги), что очень странно. Следом написал письмо на email с просьбой вернуть документы. Сегодня уже 4 апреля, а мне так никто из службы контроля качества не перезвонил и не написал про документы. Написал на email менеджеру с которым заключал договор и выяснилось, что автомобиль уже в Москве на складе. Я готов оплатить пересылку документов, но опять никто не связывается со мной.
Вопрос, а зачем вам служба клиентского качества?
Повторюсь, по сделке вопросов вообще нет никаких. Огромное спасибо менеджеру который со мной работал, НО вот служба качества, это отдельная история. Как теперь, и самое главное где забрать документы? Не понятно.
3 звезды только из-за бесполезного отдела качества, хотя называют они себя "Служба клиентского счастья".
Вопрос, а зачем вам служба клиентского качества?
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |