Отзыв: Игристое вино "Союз-Вино" Perle Brut - полная фигня
Достоинства: баночка, внешний вид
Недостатки: игристость слабая, вкус бедный, в послевкусии горечь
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Будучи в магазине случайно зацепила взглядом симпатичные небольшие баночки с шипучкой, заинтересовалась и решила попробовать, хотя и помнила, что тут были отрицательные отзывы на напитки.
Выбрала брют, мне казалось, что его сложнее испортить, чем полусладкое, но про казалось не зря есть поговорка.
Рекомендовать этот напиток не стану, у него из плюсов только красивая упаковка, и хотя к составу претензий нет, вкус подводит. Оценить могу на трояк, вдруг нам просто "не повезло" и была неудачная партия.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования | 2 банки |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | полная фигня |
причём ,конечно , в самом выгодном месте ,
почти у касс, понятно ,что это стоит не малых денег ,
но вот я не оценил такой заход на прилавки ,
но думаю на более молодую аудиторию сработает ,
не мы консерванты , не, не , консерваторы,
да, удобство тары очевидно, но я лучше возьму в стекле какой-нибудь "Левъ Голицын" получше будет
Одно могу сказать точно, чувствовала себя там как рыба в воде)) Думала буду волноваться, бояться мегаполиса и не успевать за его ритмом, но, к счастью, всё прошло хорошо))