Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Тяжин" 2,5% - Уж очень долго играет
Достоинства: Нужно было молоко
Недостатки: Странный вкус
"Оно же долгоиграющее" - сказала мне сегодня продавец в магазине У ДОМА, это сейчас так называют маленькие магазинчики с прилавками и с кассами за прилавком.
А возмутилась я на сроки годности, это уже совсем через чур, срок с декабря по сентябрь!
И вообще какое-то странное молоко, вкус не приятный, похоже на топленое что ли, но производитель пишет, что обычное молоко.
Производят его в Кемеровской области! А зарегистрировано предприятие в Москве!
Нет, я рада, что создают рабочие места в Кемеровской области, но где Кемерово, а где Москва. Так далеко везти молоко?!
По консистенции оно обычное, а вот по цвету оно похоже все-таки на топленое, оно не белоснежное!
Но я его пробовать не буду, что-то смущает меня.
Производят его в Кемеровской области! А зарегистрировано предприятие в Москве!
Но я его пробовать не буду, что-то смущает меня.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Уж очень долго играет |