Отзыв: Аквариумная рыбка "Черная моллинезия" - Красивые непоседы
Достоинства: красивые, бойкие, не карпизные
Недостатки: не заметила
Летом на Птичке приобрели несколько таких рыбок: пару черных и пару их гибридов - желто-черных. Рыбки очень аккуратные, изящные. Черные смотрятся потрясающе, будто бархатом покрыты! Желто-черные - яркие, привлекают внимание своей расцветкой.
Не сказать, что моллинезии капризны в содержании. Но так как они живородящие, требуют все же комфортных условий, и нужно следить за чистотой аквариума и температурой воды. К тому же они любят свет и надо не забывать включать лампу не менее чем на 12 часов в день. В плане корма неприхотливы, мы используем универсальный Supervit Granulat. При хорошем уходе и правильном содержании могут прожить до 5 лет.
В аквариуме очень активны, их можно увидеть везде - и на поверхности, и в зарослях растений. Совершенно не шумные!
Моллинезии общительны и уживчивы с соседями - неонами, телескопом, сомиками. Часто можно видеть в аквариуме их своеобразную игру в догонялки, очень мило и забавно!
Так как фотографий черных молли в этом разделе уже много, я решила показать их желто-черную разновидность. Посмотрите, какая красавица!
Если у вас есть аквариум, моллинезии, без сомнения, станут его украшением!
Если у вас есть аквариум, моллинезии, без сомнения, станут его украшением!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |