Отзыв: Печенье Томский кондитер "Домино" - Вкусное печенье, но много есть не советую
Достоинства: Вкусное, дешевле своих аналогов, удобная упаковка
Недостатки: Калорийное
Изделие представляет из себя две печеньки, склеенные между собой прослойкой почти целиком состоящей и масла, маргарина. Сами печеньки являются сахарными, очень приятными на вкус, но чувствуется, что и там масла хватает.
Если прочитать состав, то там помимо муки высшего сорта, лимонной кислоты, какао-порошка и сахара можно найти и кондитерский жир, и пальмовое масло, и различные виды растительных масел, и эмульгатор. Упаковочка простенькая, но при этом запоминающаяся. Их удобно доставать и прятать обратно, чтобы не засохли.
На фотографии выше представлены классические, но в наличие в магазинах вы можете найти сливочные и дарк, в следствие эксперимента выяснилось, что классические самые вкусные. Также я посмотрела на их сайте, что есть еще кокосовые, но в магазине я таких не видела.
В целом печенье неплохое, чтобы попить чай пару раз, но если есть их на постоянной основе, лишние килограммы гарантированы.)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное печенье, но много есть не советую |