Отзыв: Бизнес-зал Grey Wall аэропорта Домодедово (Россия, Москва) - Чудесный новый бизнес - зал в Домодедово

Достоинства: * на момент посещения было все новое и чистое; * были лояльные условия входа в этот бизнес- зал; * персонал просто супер, очень хорошие и все; * питание в этом бизнес - зале на пять с плюсом; * мало посетителей и всем хватало места.
Недостатки: * не нашла.
Всем доброго времени суток, друзья и читатели моих отзывов. Продолжаю полный разбор бизнес- залов нашей страны, где мне удалось побывать за последние пять лет. Сегодня хочу рассказать про бизнес - зал Grey wall. Находится это бизнес - зал в аэропорту Домодедово в городе Москва. Сразу скажу, что была я в этом зале ещё в две тысячи двадцать персом году, сейчас, что там происходит, не знаю, да и условия входа были ранее другие. Буду описывать именно этот год и те условия. Итак, мы попали как раз в то время, когда зал только открылся. На тот момент, нас пропустили по Priority Pass, сейчас, к сожалению, вход по ним не возможен. На тот момент пускали по Priority Pass и прочим lounge key. Повторюсь, что этот зал открылся только летом две тысячи двадцать первого года, а уже осенью мы были его посетителями.

Наше посещение было в будний день, персонала в этот будний день было гораздо больше чем посетителей. Я насчитала человек пять - шесть на весь зал, хотя, указано, что вместимость этого зала составляет пятьдесят человек.

Администратор на входе спросил у нас, откуда мы узнали про зал, так как зал прям новый. Зал и действительно новый, все было новое. К моему большому счастью, в этом зале даже была собственная уборная комната. Именно в этом зале было много посадочных мест на одного пассажира, но были и места, где можно было и вдвоем посидеть.

Бизнес-зал Grey Wall аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Также были панорамные окна и прекрасные виды на взлетно - посадочную полосу.

Бизнес-зал Grey Wall аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

А теперь про главное, конечно же, про еду.
Так как едоков (читать - посетителей) было мало, то закуски к сожалению, заветренные - сэндвичи с паштетом или рыбой, брускеты, малосольные огурцы, салаты в маленьких стаканчиках, их ставят немного, они свежие, «Цезарь», крабовый салатик.
На горячее было все веселее - куриные крылышки, отбивные под сыром, белая рыба в кляре, куриные шашлычки, запечённый картофель, овощное соте и шампиньоны с сыром. Также был борщ. Из фруктов были яблоки и мандарины и больше ничего.
На десерт было предложено: профитроли или эклеры (они стоят на верхней полке, я не поняла точно). Из напитков были: чай, кофе из кофе - машины, кола-спрайт в бутылках ад по пол- литра. Также было пиво, правда, я не смотрела, какое оно точно было, безалкогольное или нет.
Очень понравился персонал именно в этом бизнес - зале.

Персонал молодой и очень старательный и безумно-приветливый.

Бизнес-зал Grey Wall аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Сам зал также очень приятный, все в нем было новое и чистое, да и посетителей было минимальное количество, что также очень порадовало, не люблю сидеть в бизнес - залах, где толпы народу, все таки хотелось некого уединения на тот момент.

Бизнес-зал Grey Wall аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Итак, лаунж открыли только две недели назад до нашего там появления. Сам бизнес - зал Grey Wall представляет из себя огороженный кусок пространства от общего зала, места достаточно, хотя со стороны кажется, что зал маленький. Также было много одиночных столиков.

По еде прям очень хорошо, мне очень понравился этот бизнес - зал. Было много разных мясных блюд, было много рыбных блюд, бутербродов, салатов, и все было очень и очень вкусное. Алкогольные напитки, дополнительно, можно было заказать на баре, выбор напитков был большой. Из моих личных минусов - не было газированных напитков без сахара, с сахаром есть, кофе было очень хорошее, также были компоты из ягод и фруктов. Из десертов были тирамису и маффины. За еду ставлю пятёрку с плюсом, они это заслужили.

Итак, подведём итоги нашего посещения бизнес - зала Grey Wall в аэропорту Домодедово в городе Москва.

Плюсы:
* на момент посещения было все новое и чистое;
* были лояльные условия входа в этот бизнес- зал;
* персонал просто супер, очень хорошие и все;
* питание в этом бизнес - зале на пять с плюсом;
* мало посетителей и всем хватало места.

Минусы:
* даже и не выделю ничего, все очень красиво и вкусно.

Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч, друзья и читатели моих отзывов.
Год посещения 2021
Общее впечатление Чудесный новый бизнес - зал в Домодедово

asya1503
Чисто и отличное меню!
НатаФ
Не бывала в таком комфортном зале ожидания, прям позавидуешь:)
ay16lin
Лучше, чем в экономе)
Varius40
На то он и бизнес) хотя я и в эконом не была
Люба Райс
Хочу куда-нибудь полететь!!! Очень)))) организм требует путешествия!
ZinaDark
Интересно
Rumia
Выглядит всё очень прилично!
iBUTCHER
Очень не плохо.
kozyreva85
Очень даже не плохо
GreyWallLounge
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова!
Werooonika
Это случайно не бизнес зал Эмирейтс ? Приобретали в офисе Эмирейтс авиабилеты и нам сказали что открылся новый бизнес зал Эмирейтс в аэропорту Домодедово, ищу инфу - не могу найти. И тут ваш отзыв о новом зале…