Отзыв: Теплица Воля "Дачная 2ДУМ" - приобрел и остался очень доволен
Достоинства: легкость и эффективность эксплуатации
Недостатки: отсутствуют
Так как у нас постоянные перепады по температурам особенно в межсезонье растениям нужно создавать благоприятную среду для их роста и плодоношения! Тут нужно учитывать такие факторы как освещение, приток и вытяжка воздуха, удобство эксплуатации! Не долго думая я остановил свой выбор на теплице Дачная 2ДУМ! Во-первых очень легкая в транспортировке и переносе по дачному участку! Во-вторых материалы не имеют химических добавок и сделаны из природных ресурсов, с небольшими примесями! В-третьих легкость сборки! Купил привез на дачный участок разложил и приступил к сборке! Так как в комплекте имеется инструкция по эксплуатации и сборке поставить каркас не составило большого труда да и времени много не заняло! На сборку каркаса я потратил около полу часа! Потом приступил к креплению так называемой крыши! Легкость материалов сыграло свою роль! Просто накрывая сверху и прикручивая на саморезы крыша установилась в течении следующих пол часа! Зазоры между дверьми дают достаточный приток свежего воздуха для молодых растений, если погода не благоустраивает щели на дверях можно прикрыть и воздух будет циркулировать внутри теплицы! Свет пропускается сквозь крышу на 95%! Что лучшим способом влияет на рост растений! Легкость конструкции позволяет с легкостью перенести теплицу с одного места дачного участка на другое! Хватит двух человек для переноса (так как конструкция очень легкая справятся даже дети)! Площадь внутри теплицы зависит от ее конкретной модели! Моя теплица по площади составляет 40 квадратов( длинна 10 метров и ширина 4 метра)! Что позволяет посадить и вырастить довольно таки большое количество растений! Конструкцию можно как оставить на все время эксплуатации так и разобрать и убрать в сарай для дальнейшего использования в следующем году! Приобретением товара и его эксплуатацией остался очень доволен!
Время использования | 30 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |