Отзыв: Фильтр для воды "Наша вода" - Хорошая вещь, но есть недостатки.

Достоинства: Хорошая вещь, реально очищает воду, заметно по вкусу.
Недостатки: Нету метки на верхнем кувшине, не знаешь когда нужно поменять фильтр, не хватает какого нибудь индикатора.
Всем Доброго времени суток, сегодня я расскажу о такой вещи как фильтр для воды фирмы "Наша Вода". Что можно сказать, вещь в принципе не плохая и нужная. Мне его посоветовали друзья, я приобрел фильтр красного цвета.

Фильтр для воды Наша вода фото

И так какие у него плюсы: он реально очищает воду, даже вкус у воды меняется, это конечно радует, но. Теперь о недостатках: например верхний кувшин куда заливается вода, не просвещается и не имеет никакой метки, то есть когда вы набираете воду вы не знаете сколько там воды, и постоянно нужно заглядывать туда.

Фильтр для воды Наша вода фото

Теперь о самом фильтре: фильтр сменный, и стоит не дорого. Но опять же есть недостатки. Например, когда вы пользуетесь фильтром вы не знаете когда нужно поменять его, и вы не знаете хорошо ли он очищяет воду или нет. Хорошо если бы был какой нибудь индикатор который оповещал о том что фильтр нужно менять, этого реально не хватает.

Фильтр для воды Наша вода фото

А так вполне хорошая вещь, нужная на любой кухне.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая вещь, но есть недостатки.

Rucolca
бюджетный, но в принципе неплохой
Milali
Мне тоже необходимо приобрести фильтр,правда не знаю какой,ваша статья помогла мне ознакомиться с одним вариантом,хороший отзыв)))
Alex Kamm
спасибо...Рад что помог вам)))