Отзыв: Крем для доения Ваше хозяйство "Милка" - Может для доения он и хороший, но точно не для рук

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Аромат, эффект липкости и жирности на руках, состав
Всем добрый день)
Читая отзывы иногда ну очень, что-то привлечёт внимание, тем более описанные эффекты от автора. Вообщем вот так после прочитанного автора отзыв, я решилась на покупку крема для доения от торговой марки "Ваше Хозяйство" Милка.

Купить его можно в магазине Фикс Прайс, по бюджетной цене и я уже не помню сколько он стоит, все откладывала написание отзыва. Но видя столько хороших отзывов, решила оставить свое мнение и рассказать подробно, что вас ожидает.

Коровы у меня нет, как и у многих авторов которые написали отзыв на крем, купила именно из-за того что супер увлажняет кожу рук по мнению других авторов.

Упаковка мягкая и не совсем удобна для использования.

Крем для доения Ваше хозяйство Милка фото

С обратной стороны написан эффект от использования, состав, изготовитель.

Крем для доения Ваше хозяйство Милка фото

Состав проверила и он не идеален

Крем для доения Ваше хозяйство Милка фото

Сам крем имеет не особо приятный аромат, но консистенция хорошая.

Крем для доения Ваше хозяйство Милка фото

Крем нужно долго втирать в кожу, чтобы он полностью впитался, но полностью он так и не впитывается, остаётся эффект липкости и хочется помыть руки. Использовала я его для рук и логтей.
Увлажнения я так и не увидела на локтях при использовании, да и на логтях я могла стерпеть крем, а вот на руках остатки жирности и липкости нет, поэтому смыла сразу же и больше не наносила.

Из плюсов в креме только бюджетная стоимость, а все остальное одни минусы. Скорей всего для вымени коровы хорошо подходит, но и то нет уверенности, если он так впитывается то корову подоить будет не реально из-за скольского эффекта. Если только наносить после доения.

Рекомендовать к покупке я не буду, я ничего в нем хорошего не нашла кроме цены, поставлю 2 звезды, только что он предназначен для доения и то вызывает сомнения в составе.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и удачных вам экспериментов и проб товаров)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Может для доения он и хороший, но точно не для рук

Ло барахло
Крема такого типа очень переоценивают и ждут чудес, что-то подобное покупала, тоже не понравилось
Рональдо
Мне некого доить(может он и хорош для доения)
Оксана Хаустова
Улыбнули)
Diana Lukianova
Состав такой, что даже для доения стремно использовать))
Tatyana Sm
Сразу представилась ошарашеная и возмущенная корова )))))
elena-1966
у меня тоже такая же ассоциация возникла.
Mag321
Получается, что доить нужно скользкими руками, странно)
Юлия-В Ф
В любом применении неудачный продукт)
ElenkaPol
Мама использовала чуть-чуть обычного твердого жира или сливочное масло, там нужно то с горошину, кремов в наше время не было…
Galatea17
Спасибо за честность и свои впечатления
Nataliznaet
И упаковка какая то странная
Лена Алекс81
Мне крем этот очень даже подошёл, но у меня сухая кожа рук. Заказывала повторно уже через интернет.
lenulya05
Ну насколько я поняла, он не для людей:) там же соски надо мазать:))
egoa13579
Не встречала, а при встрече, точно не куплю
OleksaVV
Не куплю ) Доить некого… Долго читала, правда-ли, для доения написано)
Polina-m11
Не люблю липкость, вообще не очень крем
Mazhara
Необычный крем.
Darunca
считается что крем для доения боле эффективный нежели специальные для рук, узнала на отдыхе , в деревне). Не пробовала, но местные пользуются подобными. Не конкретно этот, а вроде Буренка называется
OkSana 4
Явно не мой вариант
Покипси
Лучше по назначению)
Эта Грэта
Очень странный крем, на мой взгляд
natusssss
Не куплю
MarusyaVesna
Слышала о таком креме. Но покупать не хочу. И вам не советую даже мазать.
MarEvo512
Есть крем "Любава" из этой серии кремов,так вот он классный.
Ника-Клубника
Не покупала данный крем, да и не буду ) .
Ив Елена
Не знала, что при доении пользуются специальными кремами
MariaYes
Показалось, что не за горами теперь и отзывы на корову)
Марина Пунько
Странный крем
dts0105
"Бурёнка" хороший крем, по крайней мере раньше был.
ССиНМП
Бывают товары для животных с очень хорошим эффектом для человека
pavlovaelya
Много силикона((
mysa1994
Сначала думала, что показалось, а вчиталась и поняла. Интересно :)
СПБ Оля
Для вымени тоже, там же силиконы
Смурфик МММ
А нашей козе подошло)