Отзыв: Крем для доения Ваше хозяйство "Милка" - Может для доения он и хороший, но точно не для рук
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Аромат, эффект липкости и жирности на руках, состав
Всем добрый день)
Читая отзывы иногда ну очень, что-то привлечёт внимание, тем более описанные эффекты от автора. Вообщем вот так после прочитанного автора отзыв, я решилась на покупку крема для доения от торговой марки "Ваше Хозяйство" Милка.
Купить его можно в магазине Фикс Прайс, по бюджетной цене и я уже не помню сколько он стоит, все откладывала написание отзыва. Но видя столько хороших отзывов, решила оставить свое мнение и рассказать подробно, что вас ожидает.
Коровы у меня нет, как и у многих авторов которые написали отзыв на крем, купила именно из-за того что супер увлажняет кожу рук по мнению других авторов.
Упаковка мягкая и не совсем удобна для использования.
Увлажнения я так и не увидела на локтях при использовании, да и на логтях я могла стерпеть крем, а вот на руках остатки жирности и липкости нет, поэтому смыла сразу же и больше не наносила.
Из плюсов в креме только бюджетная стоимость, а все остальное одни минусы. Скорей всего для вымени коровы хорошо подходит, но и то нет уверенности, если он так впитывается то корову подоить будет не реально из-за скольского эффекта. Если только наносить после доения.
Рекомендовать к покупке я не буду, я ничего в нем хорошего не нашла кроме цены, поставлю 2 звезды, только что он предназначен для доения и то вызывает сомнения в составе.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и удачных вам экспериментов и проб товаров)
Упаковка мягкая и не совсем удобна для использования.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |