Отзыв: Лекарственные средство "Каффетин" - На мою маму с мигренью не подействовал.
Достоинства: для нас их нет
Недостатки: не подействовал на мигрень
У моей мамы мигрень. Поэтому я приобрести ей что-нибудь посильнее. Приобрела каффетин в золотистой упаковочке с кодеином, который является обезбаливающим центрального действия.
В коробке 12 таблеток в алюминиевой фольге. Дала маме одну таблетку во время приступа. Надо сказать, что у нее не сильно-выраженная мигрень. Тошноты и боязни света у нее нет, нет так же и ауры, то есть боль больше мигренозного характера, чем сама мигрень.
Я ожидала, что облегчение будет хотя бы на 50%. Но стало легче только на 15%. Анальгин, который она принимает обычно вовремя приступов помогает ей лучше. Так что каффетин теперь не наш вариант.
А голова прошла у нее только к обеду следующего дня.
А голова прошла у нее только к обеду следующего дня.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | На мою маму с мигренью не подействовал. |