Отзыв: Фартук с длинными рукавами Ikea Мола - Узкофункциональная вещица.

Достоинства: Защищает одежду от красок. Прост в уходе.
Недостатки: В фартуке жарко, не складывается компактно.
Дочь посещает занятия в школе рисования и была проблема с отстирыванием краски с рукавов и прочих частей одежды. Когда летом увидели этот фартучек в магазине, то без вопросов купили.

Фартучек яркий и поэтому дочке сразу понравился и она загорелась желанием его носить. Опробовали в первое же занятие сентября. Впервые одежда осталась того же цвета, что и до рисования картины.
Защищены и рукава и вся передняя сторона ребенка.
Снимать и одевать легко для родителей, сам ребенок не справится с липучкой на спине. А если не застегивать, то сползает.
Для девочки 5 лет и ростом 110 см фартучек отлично подходит, но думаю будем носить еще пару лет точно. А вообще размеры у него такие:длина: 60 см и ширина: 106 см.
Из минусов можно назвать воздухонепроницаемость(сделан из 100% ПЭВА- Полиэтиленвинилацетата). Тело совсем не дышит в этом фартучке и хорошо что спина открыта. Когда включили отопление рисовать дочке стало в нем жарко, за час просто мокрая вся. Для длительного ношения не подходит однозначно.
И еще на мой взгляд этот аксессуар тяжеловат для ребенка. К тому же компактно не складывается.
Используем теперь через раз и только на тонкую футболку.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Узкофункциональная вещица.