Отзыв: Бизнес зал "Кандинский" аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) - Все стало только хуже…

Достоинства: * много места; * можно проводить там неограниченное время; * раньше пускали по PP; * достаточно чисто.
Недостатки: *сейчас вход только платный; * сильно ухудшилось качество еды.
Всем доброго времени суток, друзья и читатели моих отзывов.
Продолжаю писать про бизнес - залы и лаундж- зоны в нашей великой стране. Сегодня речь пойдет про бизнес - зал «Кандинский» в аэропорту Шереметьево в городе Москва.
Сразу скажу, что в этом бизнес - зале я была несколько раз и в разные годы, расскажу именно об моем опыте посещения бизнес- зала «Кандинский» в аэропорту Шереметьево.

~ 2023 год

Итак, март две тысячи двадцать третьего года, это последний раз, когда я была в этом бизнес - зале.
От бизнес - зала, к сожалению осталось одно название. Если сравнивать прошлые года, то сильно ухудшился сервис по питанию в бизнес - зале. Вход в бизнес- зал «Кандинский» теперь только за деньги, стоимость входа составляет две тысячи двести рублей с человека. Взяли платный вход только потому, что ещё были воспоминания, что это хороший бизнес - зал и с хорошим уровнем питания. Из горячего была только тушеная капуста и куриная печень. Салатов вообще, как таковых не было, от слова совсем, была только вместо них квашеная капуста. Фрукты также отсутствовали.

Из нарезки была самая дешёвая ветчина и салями марки типа "папа может".
Сыр представлен в единственном экземпляре и тот несъедобный от слова совсем, хотя было написано, что это был сыр марки «Российский». Ну и то, что поразило, лично меня, до глубины души и так сказать «вишенка на торте» - это отсутствие столовых приборов, их вообще не было. Из алкогольных напитков было кубанское видно, видела, что в магазинах такое стоит двести пятьдесят рублей за бутылку (для гостей зала бесплатно) и разливное пиво по типу «Жигули». Все остальные сорта вина и пива уже только платно, ценовая политика очень суровая, все было очень дорого. Так как у нас была задержка рейса, то мы в бизнес - зале уже дождались и завтрака. Надо сказать, это им плюс, завтрак подают рано, уже в четыре утра все было готово.

Завтраки уже были гораздо лучше. Была вынесена молочная каша, омлет, пирожки, макароны.
Обслуживающий персонал в бизнес - зале представлен в единственном мужском экземпляре. Поймать его практически невозможно было и что- либо спросить. Да и фактически, одному человеку было трудно справляться со всем и сразу.
Места рано утром в бизнес - зале вообще почти не было.
Присесть в четыре утра, кроме как в зоне питания, больше и негде. Все мягкие кресла и диваны заняты спящими и лежащими пассажирами. Мест не было вообще. Зато черной икры по шестьдесят тысяч за маленькую банку, шампанского по двадцать тысяч рублей и мягких игрушек по тридцать тысяч рублей было в достатке. Стыд и убожество. Докатились до такого вот бизнес - зала и отношения к людям за свои же «кровные».

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

~ 2021 год (середина года)

Все тот же бизнес - зал «Кандинский» в аэропорту Шереметьево города Москвы.

В то наше посещения было очень много людей и просто минимум еды. Были бобы с яйцом, гречка, куриная печень, котлеты, два вида супа. Нарезка сырная, сервелат, ветчина. Также было много сдобы самой разной и на любой вкус. Питание ещё на тот момент было более - менее.

Из алкоголя было - Голландия и хамовники и какой-то кубанский напиток под названием «вино». За деньги уже был алкоголь получше. На тот момент ещё пускали по Priority Pass, несмотря на обилие народу, места хватало на тот момент всем.

~ 2021 год (начало года)

Это было наше первое посещение этого бизнес- зала «Кандинский». Зал мне показался просто огромным. Он был поделён на две большие зоны. Еда была очень даже съедобна и местами даже очень вкусная. Видно было аж четырёх видов и было в свободном доступе для посетителей.

Места хватало всем, было несколько столиков с видом на взлетно- посадочную полосу. Еда была достаточно разнообразна. А ещё в "рабочей" зоне была своя кофе- машина, чай, вода и разная выпечка, что логично и правильно - не надо идти в другой конец зала за кофе или за выпечкой.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Очень жаль, что время только испортило этот хороший бизнес - зал.
Итак, подведём итоги нашего посещения бизнес - зала «Кандинский» в аэропорту Шереметьево.

Плюсы:
* много места;
* можно проводить там неограниченное время;
* раньше пускали по PP;
* достаточно чисто.

Минусы:
* сейчас вход только платный;
* сильно ухудшилось качество еды.

На данный момент, я не могу рекомендовать это бизнес - зал, все стало плохо.
Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч, друзья и читатели моих отзывов.
Год посещения 2022
Общее впечатление Все стало только хуже…

Rumia
А так сразу по фото и не скажешь.
ЛевНат
Да, на Фото почти приличненько
iBUTCHER
На вид все не плохо.
Sergei-007
С каждым годом этот БЗ все скромнее и скромнее становится, уже не стоит тех денег.
Невыносимая
Это точно
Darunca
выглядит средненько
rusina
Всё, теперь будем плакать по этому…((
kozyreva85
Да уж. Плохо, когда вот так всё хуже и хуже…
BellaSan
из серии "чем богаты, тем и рады"))
Дормина
Как-то грустновато все это. Неужели нельзя привести все в порядок?
Kutukovia
Как то странно, что самая дешевая колбаса и тушеная капуста в 2021 году были норм для автора фото, а в 2023 эта же колбаса и кастуста уже совсем не то))) может вопрос в том, что вход стал платным?