Отзыв: Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 - Комфортное тепло с конвектором Ресанта ОК 1500

Достоинства: Площадь обогрева до 20 кв.м Можно регулировать температуру Колёса
Недостатки: Не нашла
Привет всем.

На улице вроде как засветило солнышко, все в ожидании тепла)) Отопление начинают где- то уменьшать, а где то может и отключать вовсе.
Я живу в старой хрущёвке и именно весной и осенью без отопления становится некомфортно, особенно по ночам, когда температура на улице опускается и чувствуется прохлада и сырость.

И вот в такое время нас очень выручает конвектор.
Мой старенький не очень справляется на большой площади и мы решили заказать конвектор электрический Ресанта серии ОК 1500

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

А почему именно эту модель, я вам и расскажу ниже.

Наши критерии:
Надёжный Российский производитель
Площадь обогрева до 20 кв. м
Колёса
Безопасность

А теперь разложим всё по полочкам)

Приехал к нам конвектор надёжно упакованным в коробку ( мы заказывали с доставкой)

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

Можно было и самим привезти, коробка оказалась не такой тяжёлой

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

В комплекте сам конвектор, колёса, саморезы и паспорт

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

На обратной стороне обогревателя есть крепления для того, чтобы его можно было закрепить на стене. Очень удобно использовать например на даче, в гараже или в ванной комнате. Места много не займёт и совершенно безопасно.

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

Нам нужно было, чтобы легко можно было перемещать по квартире и муж с лёгкостью закрепил колёсики.

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

5 минут времени и можно пользоваться. Не забудьте изучить паспорт. Сушить на конвекторе ничего нельзя!

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

В паспорте же описано подробно как работает этот конвектор. Он засасывает воздух снизу, нагревает его и тепло поступает через верхнюю перфорацию.

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

И ещё одна важная функция: температуру нагрева можно регулировать. Если зимой хочется большего тепла, то сейчас мне достаточно средних температур.

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

Ну красота же, регулируйте мощность и температуру на своё усмотрение.
Нагрев происходит быстро, воздух нагревается буквально минут за 10.
Провод не длинный, но у нас достаточно розеток, чтобы ставить конвектор в любом месте, где потребуется.

Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 фото

Стильненько смотрится. Не громоздкий.
Ресанта- бренд для нас не новый. Мы пользуемся их техникой не первый год. Перфоратор, шуруповерт работают с нами уже давно, так что насчёт надёжности сомнений нет.
Если вы в поиске надежного и удобного конвектора, то рекомендую обратить внимание на эту модель
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023