Отзыв: Женские колготки Conte - Про утягивающий эффект я то и заприметила)

Достоинства: Плотные, хорошо тянутся, хороший цвет, есть свой запах, для кого то это может быть минусом) переливаются на свету, цена
Недостатки: Утягивание сверху
Доброго утра мои дорогие!!! Хочу с Вами сегодня поделиться впечатлениями от колготок Conte. Я помню схватила их, потому что на них была какая то скидка, ну привлекательная цена короче.
Обычные, подумала я, качеством должны быть более менее, сильно их не рассматривая, ну колготки и колготки)))

Но вот особенности этой модели...

Женские колготки Conte фото

Что могу сказать для своей цены, очень даже приличные: плетение плотное, я прям ощущаю эти 40 ден.

Женские колготки Conte фото

Тянутся хорошо, это плюс. Для колготок выбираю либо цвет "загара" или вообще "черные" это стильная классика.
Мне нравится, что они переливаются золотыми нитями для этого цвета, не знаю на фото это сильно будет видно)?

Женские колготки Conte фото

Я помню что если рвуться, то ползут стрелкой( мало помню у себя колготок которые бы рвались "дыркой").
Смотрятся на ножках очень хорошо.

Женские колготки Conte фото

Единственно что я неусмотрела, это их утягивающий верх))) думаю, да что они так одеваются тяжело, кто носил компрессионные чулки/колготки меня поймут.
Оказывается там есть такое, ну что ж будем худеть к лету) в этих чулках. Работа у меня бывает довольно интенсивная, особенно когда много людей и товара, поэтому да, возможно это и поможет чуток)
Колготки имеют свой запах, ехала в машине, не могла понять нравится он мне или нет, но пойдет.
А так впринципе хорошие колготочки, есть конечно и лучше, мои любимые - Омса, но они и дороже, а за эту цену очень даже ничего, все равно они быстро рвутся)))
Приятных, нужных и хороших Вам покупок!
Время использования Не один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Про утягивающий эффект я то и заприметила)

Кэсси
Нормальная ТМ, вполне прочные колготки.
Alina2211
марка Conte мне нравится
olvago62
Ношу такие колготки, нормальные за эту цену
Egoss
отлично
Mirshat
Хороший производитель
Evgeniy 161
Началась весна, повылазили из юбок женские ножки. )
Natsha
Ещё бы каблучки на такие ножки в этих колготках, вообще супер!
MARUSJA74
Хорошая фирма и колготки на любой вкус
Emerson2007
Согласна , но Omsa линия Attiva получше будут , у них нежный эффект массажа ног , что обеспечивает залог хорошего самочувствия на весь день))
Гостья Елена
Иногда колготки этой тм маломерят) не все, но бывает.
galnilmax
Тоненькие колготки
Марина Пунько
Хорошее качество
TaTka M
отлично сидят
19де
У меня тоже есть. Нормальные, во всяком случае не одноразовые.
prettylotta
Ножки-то красивые!
Настёнka90
Я тоже взяла как то в пятёрочке такие попробовать, теперь только их и беру) они еще в фикс прайсе есть, но тоже по 200₽. Меня порадовало то, что они не скручиваются в поясе, сидят ровненько. И носила я их долго, потом уже под джинсы начала, когда растянулись недели через две)
ДианаСмолина
Хорошие колготки, покупаю)
Elena Dmitr2020
Цвет приятный.
Vlerry
Запах исчезнет после первой стирки. А эффект утягивания мне очень нравится, стройнит и уменьшает живот)
olgasmir
ну утягивающий эффект - это больше замануха рекламная ))
dts0105
Попробуйте "Conte X-Press" Они с очень сильной утяжкой, почти корсет)
Emerson2007
У колготок бренда Omsa линия Attiva неплохой поддерживающий эффект , там ведь еще у этой модели имеется эффект массажа ног , что обеспечивает залог хорошего самочувствия на весь день))
Лично я убедилась в этом .
dts0105
Хорошие колготки по крайне лояльной стоимости. Беру уже лет 10 такие разные модели, с мельчайшей зацепкой и выбросить не жалко)
VegaWhite
"Conte X-Press" выше упомянули, прикольные