Отзыв: Стол складной Nordway - Многофункциональный компактный стол.

Достоинства: Быстро раскладывается и складывается, надёжный. Есть удобная ручка для переноса, лёгкий, компактный. Столешница из МДФ с покрытием, стальные ножки. Отлично переносит перепады температуры.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Сегодня у меня отзыв на очередной предмет "дачной меьбели"- складной стол Nordway. Его мы приобретали около трёх лет назад как дополнительное место для учёбы. Тогда жили в очень маленькой квартире, и дочкам просто негде было заниматься. Ну а с этого года он будет радовать нас во дворе, во время отдыха на воздухе.

Стол продаётся в сложенном виде. Столешница его выполнена из МДФ. Плита, толщиной 3 сантиметра. Поверхность бежевого цвета, пластик надёжный, не трескается. Он отлично переносит перепады температур. Когда у дочки перегрелся и раскалился при работе ноутбук, то поверхность не повредилась. А также, в зимнее время хранится на балконе, и в холода столешница не деформировалась. Так что на улице можно использовать его круглогодично.

Стол складной Nordway фото

Купленный товар был очень удобен для переноса, благодаря прочной резиновой ручке. Она расположилась на одной из боковых сторон. Когда ручка не нужна, она задвигается внутрь и не будет мешать столу, когда он разложен или наоборот-сложен для хранения.

Стол складной Nordway фото

А когда столик нужно перенести, ручка легко выдвигается.

Стол складной Nordway фото

И вот так стол транспортируется. кстати, вес его составил всего 4 килограмма. Ручка закреплена хорошо, не разработалась, не отваливается.

Стол складной Nordway фото

В сложенном виде стол очень компактный. Ножки складываются во внутрь, под столешницу, и он занимает совсем мало места под хранение. Каркас выполнен из прочной нержавеющей стали.

Стол складной Nordway фото

Новые ножки были замотаны плотным упаковочным материалом, чтобы не деформировались и не потёрлись при транспортировке.

Стол складной Nordway фото

А вся фурнитура (крепления и болты) обработана антикоррозийным средством, чтобы при нахождении в условиях повышенной влажности, комплектующий не ржавели. Под столешницей находится дополнительная оплётка из алюминиевой ленты, которая дополнительно скрепляет столешницу с основанием.

Стол складной Nordway фото

Складывать и раскладывать стол-одно удовольствие. Это осуществляется с помощью боковых фиксаторов, расположившихся около каждой опоры. Чтобы сложить, нужно надавить снизу, и фиксатор сложится.

Стол складной Nordway фото

А чтобы поставить стол, нужно нажать на фиксатор сверху. Нажимаются они совсем просто, без усилий. Моя дочка 12 лет справляется с этой задачей сама, без помощи.

Стол складной Nordway фото

Стол сложен и готов к использованию. Размеры в разложенном виде составляют 82 на 62 сантиметра. Высота-62 сантиметра.

Стол складной Nordway фото

Поставить его можно как угодно (вдоль или поперёк), всё равно много места не занимает.

Стол складной Nordway фото

А ещё под него отлично уместятся два стула или пара табуреток. В нашем случае, стол составил отличную пару с шезлонгом, и уже скоро этот тандем будет радовать нас во время дачного отдыха.

Стол складной Nordway фото

Стол изготовлен в Китае, на отлично. Материалы качественные, запаха не было. Он очень устойчив. Расстояние между ножками достаточное, чтобы он не шатался и не ездил с места на место при нагрузке. Ножки самопроизвольно не складываются, зафиксированы они с четырёх сторон очень надёжно. Болты закручены на совесть, не болтаются, не вылетают.

Стол складной Nordway фото

В описании к товару указано, что стол выдерживает вес до 30 килограммов. Это проверить не удалось-мы на него не садились. Но однозначно выдерживает вес ноутбука, шесть учебников, металлическую подставку, и шесть больших рабочих тетрадей. Столешница не деформируется, не карябается. А даже если и покарабяается, на такой поверхности это будет не очень заметно. Отмывается легко, просто влажной тряпкой. Высыхает без разводов.

Стол складной Nordway фото

Стол приобретался в Спортмастере, по адекватной стоимости в 900 рублей. По всем параметрам он очень удачный:

+лёгкий,
+просто раскладывается и собирается,
+небольшой размер, хотя и вместит много необходимого,
+компактный для хранения,
+есть удобная ручка для переноса,
+надёжный и устойчивый,
+можно использовать как для улицы, так и для дома,
+не высокая цена при очень хорошем качестве товара.

К покупке рекомендую с отличной оценкой!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Многофункциональный компактный стол.

Виктория1987м
и у нас такой есть
BellaSan
чудесный
Fanava
Очень удобный вариант, занимает минимум места, видела похожий у друзей на пикнике использовали.
iBUTCHER
Удобный.
Кристи-ми
Классный, можно брать с собой в дорогу
CONSTRUE
В 90-е на рынках на таких торговали, только ручки удобной не было. )
A-Tatyana
Какой классный
Sweettime
Удобно! И места не занимает
Gladysheva412
Функциональный и эргономичный предмет мебели!
ЕГА 87
За небольшую цену, отличный столик)
oksanas81
Универсальный столик получился)
irka birka
да,нам с ним прямо очень повезло)
TATSIANA1901
Класс, мы такой на природу хотим купить, место мало и комфортное.
irka birka
смело можно брать. очень удобный стол.
aviator567
Полезная вещь в поездках
Kolbasa
У нас такой стол служит верой и правдой уже 12 лет. Постоянно берём его с собой, когда едем отдыхать на природу.
irka birka
ого, долгожитель. надеюсь, и наш нет подведёт.
Anna0707072021
Классное решение и для дома, и для дачи, и путешествий