Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Первый опыт заказа в интернет магазине Связной

Достоинства: Очень быстро списались деньги с карты
Недостатки: Нет вариантов взаимодействий с магазином, продают БУ технику под видом новой.
Некоторое время назад я решил заказать новый телефон в этом магазине и выбрал модель, которая мне подходила. Я оформил заказ, получил номер заказа - 93589511, и ожидал получить свой товар в оговоренные сроки.

Когда я получил посылку, я был очень разочарован. Коробка с телефоном была в плохом состоянии - всё было зацарапано, пыльное и помятое. Я сразу же подумал, что телефон был использован или возвращён другим клиентом.

Кроме того, я обнаружил, что телефон не имел заводских наклеек, как и должно быть у нового устройства. Это также вызвало у меня недоверие и подозрения относительно качества товара, который мне продали.

Я связался с представителями магазина, чтобы сообщить об этом неприятном опыте и попросить объяснений. Все что я услышал - слова сочувствия и возможность сдать этот телефон через оффлайн магазин. Я оставил отзыв через обратную форму, и на следующий день решил посетить магазин. Я очень удивился, столкнувшись с тем, что в моем городе Ногинск и соседнем Электросталь нет таких магазинов! А как же быть тем, кто столкнется с гарантийным обслуживанием?

Тем временем я получил ответ на электронную почту, который оказался, на мой взгляд, сверх циничным. В котором они уверяли меня что телефон, который они мне прислали - новый и все что они могут предложить - это 100 рублей в виде промокода... 100 рублей...

В итоге, я могу сказать, что мой опыт заказа телефона в интернет-магазине Связной был не самым приятным, и я рекомендую быть осторожным при выборе этого магазина. А лучше вообще избегать.

Упаковка товара

Салон сотовой связи Связной фото