Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame - Хорошо выручает в жаркую погоду.

Достоинства: Спасает от пота в жару
Недостатки: Для каждого свои
Тальк для тела выписывала ещё давно, летом, так как часто им пользовалась в основном для того чтобы не потели ноги.

Этот тальк очень хорошо защищает от пота, также можно наносить его на подмышечные впадины, но подмышки будут немного белого цвета, и естественно потом одежда в этом месте будет белая, что не очень удобно.

Но зато очень хорошо защищает от пота. Я взяла себе два запаха, что-то с корицей и жасмином вроде и какой-то ещё цветочный.

Один у меня стоит новый, ни разу ещё им не пользовалась, а второго осталось половина средства.

Я считаю что это нужное средство, но его сразу несколько флаконов выписывать не нужно, так как он хватает на очень долгое время.
Здесь во флаконе 100 г, высыпается средство удобно, в крышечке имеются отверстия, стоит её только повернуть против часовой стрелки.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame фото

Ароматизированный тальк для тела Oriflame фото

Кому необходимо такое средство, рекомендую.
Время использования Несколько сезонов
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо выручает в жаркую погоду.

Марина Пунько
Хорошее средство
Diana198000
Как то был у меня такой тальк,но так у меня и простоял пока не выкинула,гн нашла ему применения
ДианаСмолина
Интересный вариант, надо будет попробовать)
MariaYes
Интересно, получается, надо использовать только там, где не видно и не жалко испачкать одежду
sashenka100
Для ног в жару хорошо
Тихомирова Ольга
Хорошее рабочее средство,брала несколько раз для ног,сейчас дороговато стало.
sashenka100
Давно уже не смотрела каталог) думаю ине этих 2х банок еще надолго хватит