Отзыв: Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока - Безполезная вещь

Достоинства: А они есть???
Недостатки: Все в моем отзове
Доброе утро дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Хочу с вами поделиться своим неудачным опытом использованияпилинга для кожы головы Organic Kitchen Клава Кока. Продается данное средство в магазине Магнит косметик, не по одной из дешовой цене. Цена его 359 рублей.

Вот такая вот баночка с изображением самой Клавы Коки -хотя я бы на ее месте не фоткалась для средства - попортит репутацию с такими средствами.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

На бутылочке можно найти инфрмацию о средстве. Написано хорошим читаемым шрифтом.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

Само средство имеет консинстенцию напоминающие очень густое желе, имеет приятный аромат жевачки Бабл Гам - это единственный плюс этого средства.
Хотя нет не один - второй это удобный дозатор.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

Средство нужно наносить массажными движениями на пробор. Затем оставить минут на 20 и смыть водой, и вот тут начинаються приключения - оно не смываемое, что бы его смыть нужно раза 3, а то и 4 промыть голову с шампунем. Это просто какой то кошмар.
Да и после 2х месяцев его использования ни каких изминений и эффекта я не увидела, к сожалению.
Кроме удобного дозатора и приятного аромата достоинств у средства нет к сожалению. Больш не куплю и советовать не буду.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Безполезная вещь