Отзыв: Фильм "Час призраков 3D" (2014) - пародия на фильм ужасов
Достоинства: не нашла
Недостатки: можно сказать весь фильм
Не часто смотрю фильмы производства данной страны, но почему то остановила однажды внимание на данном фильме, и он меня разочаровал к сожалению.
Сюжет не оригинален, не интересен, не впечатлил совершенно. Просмотрев подобное понимаешь, насколько это трудно правильно и в меру страшно сделать фильм, к сожалению это получается лишь у единиц. Отсутствие музыки для меня вообще крах и катастрофа, музыка настраивает зрителя, а тут просто кошмар с озвучкой(как будто решили на ней сэкономить, и зря). То что актеры переигрывают, ну просто нет слов;реально такое чувство что это какая то не смешная пародия на фильм ужасов.
Общее впечатление | пародия на фильм ужасов |